1) 10月初塔岛是不是不太完美啊?

 求各位长老赐教关于 墨尔本 惠森迪 塔斯马尼亚 选择问题,由于本人假期少,比较纠结,所以请大侠解惑!下述方案到底哪个对于我(本人和老婆去过马代,菲律宾,大马潜水和浮浅,老婆不潜水,只能浮浅,而且她说她已经够了)这样第一次澳大利亚同学更合适: 方案1.九月底十月初去(时间来不来得及再说):路线  惠森迪(3天:大堡礁+白天堂沙滩+GSL飞机1小时)+墨尔本大洋路2天+1天菲利普岛小企鹅+5天 塔岛!纠结点: 1) 10月初塔岛是不是不太完美啊?只有10月份假期多啊,但是据说是澳大利亚小假期,人会不会居多啊? 2)  我去过大马,菲律宾,马代潜水+浮浅,老婆上述地方也都去了 ,但是浮浅,而且她说她看够了,是不是没必要去惠森迪sailing和大堡礁啊? 方案2. 11月底到12月初:路线  惠森迪(4天:大堡礁+wing3 sailng2天+GSL飞机1小时)+墨尔本大洋路2天+1天菲利普岛小企鹅 !纠结点: 1) 这时候去是好时候,人少,哪都便宜,但是假期少,太紧张,不能去塔岛,会不会遗憾? 2) sailing到底有没有必要?我老婆不太喜欢飘在海上太长时间。 方案3.11月底到12月初:路线   5天 塔岛+墨尔本大洋路2天+1天菲利普岛小企鹅 !纠结点: 1)去不了大堡礁 会不会遗憾(我和老婆都去过马代了,还有必要去不)

全部答案

  • 一句话,听老婆的。老婆说去就去。

    z***

  • 麻袋没去过没有发言权,惠森迪待了5天4夜,你说的项目都参加了,建议如下 1、大堡礁一日巡游,包含项目是浮潜和半潜艇,如果你对深潜和浮潜没有兴趣,不参加也罢 2、白沙滩和一日巡游不是一条路,特点是看白沙滩、游泳,重点是在白沙滩,也有一次浮潜 3、水飞主要看外礁,最最著名的是心型礁 综合你说的,参加个水飞和白沙滩即可,3天足够,可以在大洋路多待一天,或者去次大石头,我写了一些tips,供参考,希望可以帮到你

    G***