能骑电瓶车吗? 刚检查确认不久?

能骑电瓶车吗? 刚检查确认不久,是有了,可是我上班的地方坐公交不方便,我平时都是骑电瓶车上班的,是那种像小自行车一样的,很小的,正常速度还是有点震动的,看大家都说前3月要注意这注意那的,还有一个朋友说晾衣服收衣服都不要做了,说手不能往上抬。。。反正很多很多,搞的我怕怕的,
慢点骑应该没关系吧,我上班骑电瓶车20分钟吧
:(

全部答案

  • 不要讲得这么吓人.我骑了几年了.怀孕后每天上下班也一直在骑.现在37周了.还在骑.还两周多我就准备去剖腹产.肯定要骑到生的那天.

    陈***

  • 同意楼上的说法,我上班一直开摩托车的,直到临产前的一个月才不开的,不过因人而异,你之前有没有流产过?如果没有应该还好的

    离***

  • 我現在快23周了.我一直騎電動車上下班的!如果遇到下雨甚麼的家里就來接.我比較獨立,不太喜歡麻煩別人,包括自己的老公(更重要的是我老公開車技術那叫一個猛,我非常怕)!我不但騎電動車上下班,平時在公司我基本上也是活蹦亂跳,跑上跑下的.人家說運動多好生啊!騎車速度控制的慢點,穩點.早晨微風吹著,一邊騎車一邊和肚里的寶寶說說話,不要太爽喔!

    李***

  • 不完全同意楼上的说法。
    这种情况根据个人体质而定。我怀孕到生产一直是骑电动车上班的,路上花20分钟,不也没事。而且我还去爬山,每天晚上花一两个小时逛街,因为运动的多,小孩顺产,很快而且没感到很痛。
    不用太紧张,分析一下自已的情况,选一个稳妥的办法吧。
    祝好运!

    那***