省钱攻略请补充

网摘:出门只坐公交,去近的地方就骑车或步行;不煲电话粥,尽量短信说事;出外就餐少点菜;不去超市,买菜去市场;时尚杂志不买了……还有什么?请补充。

好评回答

其他答案

  • 网摘:出门只坐公交,去近的地方就骑车或步行;不煲电话粥,尽量短信说事;出外就餐少点菜;不去超市,买菜去市场;时尚杂志不买了……还有什么?请补充。
    关于出门:练长跑,怕费鞋子练光脚。既锻炼了身体,又环保。
    关于电话:短信比电话浪费,一句话一角钱,几个回合下来,几元钱没了。 天视频都不花钱。
    外出能不在外吃就不在外吃,不行就带饭吧。
    夜市的菜比菜市场要便宜,早市会散市的时候也便宜。。。
    杂志当然不用买,看书除了去图书馆,书店杂志摊也不不错的去处嘛。。。

    嘿***

  • 凿壁凿壁。。。。。。。我一直在琢磨能不能把隔壁的光借过来,如果能把他的网线一起蹭过来更好。

    l***

  • 哈哈,好啊!这就是现在流行的所谓“低C生活”呀

    1***

  • 好吧,出门别带卡,只带两块钱跟钥匙。
    手机也别带,省的你走不回去了跟老公打电话还要掏话费……
    让老公接还费油,,哈哈~~~
    额,更别在家宅着网购……
    哈哈~~~~

    z***

  • 1.改掉勤刷牙的坏毛病,建议用湿毛巾揩牙;
    2.不要经常洗澡,浪费太多水。夏天一个月洗一次,冬天不洗;
    3.女人不要穿文胸,能省一点是一点;
    4.解大便不要在家里解,最好到菜地里去解,解完了不用纸揩屁股,用土坷拉就行了,这样既省水、省纸,还可肥田;
    5.夫妻做日常作业不用避孕套,既环保又爽快;
    6.男女都剪成秃头,这样又可以节省好多头上花的钱;
    7.每天提个袋子到菜场多溜达,可以在地上拣到不要钱的青菜;
    8.想办法尽量多“蹭”,比如,在外打电话,自己带着电话,如果旁边有熟人或朋友或同事,就对他们说自己没带电话,借他们的一用,人家也不可能不借;
    ....................................
    总之,省钱妙计千千万,见面在详谈

    龟***

  • 电视少看,电脑少开!

    初***

  • 其实最简单的就是
    能不出门就不出门 没事在家歇着

    新***

  • 能坐着,就不站着。。。能躺着,就不站着。。。这样,一天只要吃一顿饭就可以了。。。

    m***

  • 干脆别活了.........................

    幽***

  • 不交女朋友,最好别结婚,省钱老大啦!!!

    紫***

  • 不洗脸了,洗脸浪费化妆品,绝对女人的一大开销;
    不洗衣了,洗衣磨损衣服,绝对女人的第二大开销。

    漫***