不知道在瑞士的行程是否太赶?

 法国瑞士自驾16天,我在穷游网上看到一网友提供的法国瑞士自驾行程表如下,觉得非常吸引人,想按照此路线自驾。我和父母以及父母的朋友共四人。不知道在瑞士的行程是否太赶?day6那天取消的话是不是还是太赶?伦勃朗峰有必要爬吗?求有经验人士指教,谢谢!1 戴高乐机场取车,途经HAUTVILLERS镇、法国名城兰斯(Reims)、南锡(Nancy)史丹尼斯拉斯广场(世界遗产),宿Strasbourg2 葡萄酒之路 宿科尔马(Colmar)3 离开酒乡,开往瑞士,经过Bally工厂店、巴塞尔,到达卢塞恩(Luzern),游RIGI山,宿卢塞恩湖边小镇Vitznau或weggis4 沿黄金线开,游览龙疆(lungern),然后自驾格里姆瑟山口、富尔卡山口和苏斯滕山口,从batten或Fiesch坐缆车游览阿莱奇冰川(此处需徒步2小时),看高山湖,宿Briez湖边小镇Iseltwald(瑞士最美小镇之一)5 Grindelwald坐缆车到First峰,玩速降(Flyer), 然后Hiking到半山腰的Bort,再坐缆车返回Grindelwald。游览thun湖,附近小镇speiz等,宿Briez湖边小镇Iseltwald(瑞士最美小镇之一)6 上午游览bern,下午继续黄金线Zweisimmen, Gstaad(瑞士著名疗养胜地)-->Château-d'Œx,开到Chamonix,宿Chamonix7 霞慕尼(Chamonix),游览欧洲最高峰勃朗峰(Mont-Blanc),下午游安纳西,宿grenoble8  离开grenoble,一路开300公里,前往普罗旺斯,游览欧洲第一大峡谷(Les Gorges du Verdon)游Valensole(世界最大的薰衣草海洋),宿avignon9 Sault— Roussillon(红土小城)—Gordes(石头城)-Abbaye de Sénanque(塞南克修道院,经典薰衣草明信片取景地)— 熏衣草博物馆—Fontaine de Vaucluse(泉水小镇)10 还车,TVG去巴黎

全部答案

  • 法国自驾中国驾照建议看看https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/F1459

    沈***