从上海到西安的自驾游路线?

全部答案

  •   1。 向东北方向,前往人民大道 0。2 公里
    2。 在人民大道向右转 0。4 公里
    3。 在黄陂北路向右转 54 米
    4。 从黄陂北路向左转,进入威海路 0。4 公里
    5。 在威海路口向右转,进入成都北路 0。1 公里
    6。
       上匝道,前往南北高架路 0。3 公里 7。 在南北高架路稍向左转 2。9 公里 8。 下 内环高架路 出口,前往内环高架路 0。4 公里 9。 在交岔路口继续向左走内环高架路 4。3 公里 10。 下 武宁路 出口,前往武宁路 0。
      7 公里 11。 在武宁路口::中山北路口向右转,在武宁路上行进 2。3 公里 12。 上匝道,前往京沪高速 0。2 公里 13。 在京沪高速稍向左转 部分收费路段 26。5 公里 14。 继续前行,上沪宁高速 部分收费路段 247 公里 15。
       下 南京绕城公路/长江二桥/长江大桥/机场高速/长江三桥/马鞍山 出口,前往绕城公路 0。4 公里 16。 在交岔路口继续向左走绕城公路 部分收费路段 27。4 公里 17。 下 南京三桥 出口走三桥高速 部分收费路段 14。8 公里 18。
       下 宁合高速/合肥/六合/浦口 出口,前往宁合高速 0。4 公里 19。 在交岔路口继续向左走宁合高速 部分收费路段 17。4 公里 20。 继续前行,上合宁高速 收费路段 70。9 公里 21。 继续前行,上沪陕高速 收费路段 19。
      4 公里 22。 下 G3/G40/G42/六安/蚌埠 出口走合肥绕城高速 收费路段 46。8 公里 23。 继续前行,上沪陕高速 部分收费路段 867 公里 24。 继续前行,上西蓝高速 收费路段 6。9 公里 25。
       下出口走西蓝高速出口 1。1 公里 26。 继续前行,上纺北路 经过 1 个环岛 2。9 公里 27。 继续前行,上?汉佣?0。3 公里 28。 继续前行,上长乐东路 2。3 公里 29。 继续直行穿过幸福路-长乐路口进入长乐中路 1。
      9 公里 30。 在长乐路十字::长乐桥处,继续前行,上长乐西路 2。2 公里 31。 在朝阳门处,继续前行,上东五路 0。9 公里 32。 在解放路口向左转,进入解放路 0。6 公里 33。 在东新街向右转 0。2 公里 34。
       在东新街-尚德路口向右转,进入尚德路 5 米 35。 在东新街-尚德路口向左转,进入东新街 0。4 公里 36。 继续直行进入新城广场盘路/西新街 继续沿西新街前行 0。8 公里 37。 在西华门路口向左转,进入西华门大街 2 米 38。
       在西华门路口向右转,在西华门大街上行进 目的地在右侧 0。3 公里 。

    红***