家里都是谁煮饭呀?

 各位准妈妈,家里都是谁煮饭呀?

全部答案

  • 我自己煮,买菜也是自己去,那极品家婆也像个老佛爷一样,她自己不会煮饭,还要当她儿子面,说我煮的菜不合她口味,我也当着她儿子面对她说:“好吃就吃多点,不好就吃少点,要不然自己煮。”气气她。

    思***

  • 不得不羡慕美妈的幸福,多和LG上妈网瞧瞧,看哪些东西什么时候吃才是最好的,如果像你所说的全放在一锅煮,效果适得其反哦

    李***

  • 从和老公在一起就是老公做饭了,现在怀孕了更是菜都不让我出去买了,等5个月了自己的妈妈再过来照顾吧

    将***

  • 在娘家老爸煮,在婆家家公煮,回自己家老公煮

    y***

  • 我怀孕的时候都是老公煮,他手艺一般,但很用心,吃了不少鱼汤,二宝白白嫩嫩,多吃水果

    撕***

  • 在娘家住时,妈妈煮,现在和老公一起,老公很忙,都是自己煮自己吃。老公负责买好一天的菜和水果。

    曾***