如何追奶??

如何追奶?

全部答案

  • 让孩子吮吸,很快就会回来了。吮吸能刺激乳腺分泌乳汁,如果你只是挤奶,很快就会又没了。另外,平时尽可能别吃那种油炸的干而脆的食品,影响非常大!

    潘***

  • 开奶师都建议先敷,根据我的实际经验,喂完孩子,挤不出奶了之后,再热敷比较好,这样可以更有利于把奶挤空。热敷取10-20分钟为宜,用食品袋把热毛巾包起来,防止毛巾弄湿衣服。 你如果觉得自己哺乳更重要,就每次挤空一侧的rf,孩子再吃的时候,可以吃另一侧的。如果更想要快点追奶成功,就每次两侧都挤空,孩子再吃的时候就喂你上次挤出来的。 频率:2-3小时一次。夜晚也至少挤一次。 排空的定义是一滴不剩。顺序是这样的:孩子先吃完,然后用吸奶器吸,再用手挤,挤不出来的时候热敷。再手挤, 挤不出来之后就用两个手掌按摩,再挤,再按摩,直到一滴都挤不出。这个循环就算完了。可以休息俩小时了。的确是非常的辛苦,我每天挤奶的时间超过10个小时。这样坚持了一个月,奶多得孩子吃不完,在冰箱里冻了好多。 休息好,心情好,营养好。记得多喝水,多喝牛奶哦。 祝所有的宝贝都健康平安

    等***

  • 你好,只要你的奶没有全部回掉,就是可以追奶的哦,追奶的方法还是一样的,多喝下奶的汤水,比如说鲫鱼汤,猪脚汤,素的就是丝瓜汤和黄花菜之类的,另外一个重点就是要让宝宝多吸,奶水都是吸出来的

    唐***

  • 亲,每天要喝1500ML以上的汤水的,像骨头汤,鸡汤,鱼汤,猪蹄木瓜汤这些都可以的哦,都是比较有营养下奶的,您可以多喝的,祝宝宝健康成长

    当***

  • 荤油泡饭,荤油煎鸡蛋,狗肉吨地瓜,鲫鱼鸡蛋,猪爪子,豆浆,.......都是偏方的啊。要保证奶水的充足得经常吃油腻的食物的,宝宝多喝开水注意保暖。

    野***