爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

正常吗?怀孕七个月了?

怀孕七个月了,胎动只在左边有。正常吗? 怀孕七个月了,只有肚子左边有胎动迹象,这正常吗?上个月我们在外面吃火锅使用了电磁炉,对胎儿有影响吗?
杜*** | 2016-06-27 14:57:37

全部答案(共7个回答)

• 电磁炉是有一定的辐射的,只用了一次并且是孕晚期了的话没有关系的,前3个月比较重要哦。可能宝宝的手脚在左边动的比较频繁点,按时间产检,只要b超是正常的就不要担心啦
    这*** | 2016-06-27 14:57:37 43 19 评论
    0/300
  • 偶尔用电磁炉没事的,妈妈不要紧张了,您的宝宝太调皮了,只要检查正常,妈妈就是放心了,要当妈妈了,是不是很兴奋啊?别乐坏拉,人们常说孕妇要多锻炼,有助顺产又益身心,所以你可别偷懒。嘻嘻。。
    w*** | 2016-06-27 14:57:37 43 19 评论
    0/300
  • 挺正常的,它后面估计还会移动的。我家宝宝开始也只是在左边,后来上下左右全动啊。电磁炉不影响胎儿的,再说你只是偶尔使用下。
    罗*** | 2016-06-27 14:57:37 43 19 评论
    0/300
  • 亲,没有事情的,可能是宝宝的位置刚好在左边,只要胎动有规律就好了哈,电磁炉辐射是比较大的,不过只要不是自己长期使用,一般都不会有影响的
    王*** | 2016-06-27 14:57:37 44 19 评论
    0/300
  • 呵呵,我的基本上在右边动的!
    姚*** | 2016-06-27 14:57:37 29 22 评论
    0/300
  • 亲有时会由于宝宝的体位造成胎动的位置的哦可能宝宝怀得比较靠右吧。偶尔用一次电磁炉也不怕的哦不要担心。
    王*** | 2016-06-27 14:57:37 44 19 评论
    0/300
  • 正常的,这跟宝宝的姿势有一定关系。你经常感觉到宝宝在左边动,说明宝宝的手或者脚刚好在这个位置。虽然电磁炉有辐射,但是偶尔一次还不至于伤害到宝宝。放心吧,安心养胎。
    L*** | 2016-06-27 14:57:37 43 19 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部