有什么新鲜事喜欢跟他说?

生完孩子忍不住的啰嗦,总是希望老公做到自己希望的那样,体贴自己,能帮忙看一下孩子,有什么新鲜事喜欢跟他说,说孩子的点点滴滴。但是他不总是有耐心听,怎么能不啰嗦啊

全部答案

  • 那就要看你自己的自觉性啦!这个很难改的人无完人啊!不要对你老公要求太多了,在一块时间久了难免有矛盾的。一时半会肯定改不了的。

    黎***

  • 你好,这是女人的通病啦,如果不想说了估计俩人就是没什么感情的时候了,有时候就是说不一定要他回答的就可以了,这个问题可以和老公沟通下

    王***

  • 能理解宝妈,因为我也是这样的,但老公也是没耐心听的,其实这个最好的办法就是平时多找朋友聊聊天,有自己的生活圈子,这样也就不会总想跟老公唠叨了。

    当***

  • 生完宝宝是这样的 在家带孩子每天就围着他们爷俩转 你可以分散注意力阿 没事给朋友 家人打打电话 聊聊天 有自己的朋友 这样你没那么多话了他反而会主动合你聊天哦

    痴***

  • 哈哈,宝妈要摆正心态哦,真没有几个宝妈跟奶爸样的哦。男人都是这样的,不去要求那么多,自然就高兴多了。我家也这样的。宝妈有新鲜事可以来和超妈多交流哦。

    性***

  • 正常啦,就算没有孩子,自己也希望老公听自己的,而且老公是最亲的人,不和他分享和谁说呢,或者宝妈平时也要加大自己的圈子,多认识同龄孩子的宝妈,大家相互交流,慢慢就会减少对老公的依赖了

    王***

  • 给孩子啰嗦就行了,生完孩子后,女人的心思基本上都转移到了孩子身上,但男人由于惯性,还不习惯围绕孩子转,所以,很容易出现矛盾的

    陈***

  • 可能你老公是一个话不多的人,我也像你一样,希望他跟我一样关爱孩子。可是现在连宝宝多少毫升多少奶粉都不知道,衣服也很少洗。但是只要老公爱宝宝和自己就好了。

    李***