男子酒后与妻子同房并怀孕,生下的小孩有那些隐患?

准备要小孩了,上一次没有采取避孕措施,而他又喝了酒,有点担心,万一中了怎么办.我们一直希望优生优育的.

好评回答
    也不是必然就是李白儿子那样的,我同事是天天喝酒据我的了解是没一天不喝的,结果他老婆给他生女儿很漂亮,就是有点身体不好,动不动就感冒了。其他的都正常。
    偶尔的一次是没事。

    t***

其他答案

  • 很容易痴呆残疾

    r***

  • 男子酒后与妻子同房并怀孕,生下的小孩往往会先天痴呆,在现实生活中,例子已经很多了。

    来***

  • 性行为之前不要喝酒,李白相信大家都知道,可他生的儿子是白痴诸位就未必知道了.就是因为他爱喝酒造成的

    m***