爱问知识人 爱问教育 医院库

现在怎么赚水果啊?

现在怎么赚水果啊?

现在怎么赚水果啊 

全部答案

• 每天来宝树上的动态都是可以增加水果的呢,比如发帖子、写微博、传照片、写日记、写回复等等都是会有相应的水果的呢,具体的宝妈可以看下这个网址呢,希望对你有帮助!还有什么不懂的话还可以问我呢!http://www.babytree.com/fruitmall/rule.php

每天来宝树上的动态都是可以增加水果的呢,比如发帖子、写微博、传照片、写日记、写回复等等都是会有相应的水果的呢,具体的宝妈可以看下这个网址呢,希望对你有帮助!还有什么不懂的话还可以问我呢!http://www.babytree.com/fruitmall/rule.php收起

小***

• 亲 在 你 加入的 小圈子就可以 但你 没加入的 圈子回复了 不行

亲 在 你 加入的 小圈子就可以 但你 没加入的 圈子回复了 不行收起

璐***

• 亲 你 可以每天 都 到 小圈子去 回复帖子十个就 可以 得到10个 香蕉哦...连续十天 还可以 抽奖

亲 你 可以每天 都 到 小圈子去 回复帖子十个就 可以 得到10个 香蕉哦...连续十天 还可以 抽奖收起

潘***

• 多发帖回帖啊

多发帖回帖啊收起

G***

• 不客气应该的

不客气应该的收起

艾***

• 现在得水果很不容易的,还是应该多发帖回帖,多参加可以得水果的活动,如果写日记也是可以一天两个水果的。

现在得水果很不容易的,还是应该多发帖回帖,多参加可以得水果的活动,如果写日记也是可以一天两个水果的。收起

杨***

浆果类

点击加载更多

核果类

点击加载更多

仁果类

点击加载更多

热带水果

点击加载更多