爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

孕四周加三天没有一点早孕反应正常不?

孕四周加三天没有一点早孕反应正常不? 孕四周没有一点早孕反应,正常不?以前胎停过,所以好担心。各位妈妈有早期没反应的吗?
夜*** | 2016-06-27 15:09:43

全部答案(共9个回答)

• 才刚刚怀孕没有孕期反应是正常的哦,亲不要太过忧心了,心情不好对宝宝也不好的哦,所以亲能做的就是永远好的心情,多补充营养
    R*** | 2016-06-27 15:09:43 127 70 评论
    0/300
  • 我觉得怀孕四周多还有点早吧,比较普遍的是两三个月会有反应,但不同的人体质不一样,时间上难免有差别的,也有不反应,我就基本没反应哦。你如果特别担心,就去医院检查一下好了,总归怀孕了万事小心的好。
    谁*** | 2016-06-27 15:09:43 126 70 评论
    0/300
  • 每个孕妈妈的孕期反应都不一样,有的根本没有出现孕反应,有的会很严重,孕妈妈不用担心,做好产检,说不定过两天就会有孕反应了。
    章*** | 2016-06-27 15:09:43 127 70 评论
    0/300
  • 我现在5个月了都没什么反应 不过能感觉宝贝在动 期间到医院做过产检 如果你之前有这个情况最好是到医院检查一下看
    l*** | 2016-06-27 15:09:43 126 70 评论
    0/300
  • 有些人都不会有什么反应的,我那时就是睡,你以前胎停过,还是保险起见,检查一下的好
    牵*** | 2016-06-27 15:09:43 111 73 评论
    0/300
  • 我那时也是没有反应,以前也胎停过,一直到四个月时才开始吐到五个月时就没事了,如果做检查胎儿正常就没事的
    天*** | 2016-06-27 15:09:43 126 70 评论
    0/300
  • 你好,孕期反应是因人而异的,并不是每个人都会有反应的,我怀孕的时候就没有反应,而且整个孕期才吐了那么两三次而已,不用太担心啦
    明*** | 2016-06-27 15:09:43 126 70 评论
    0/300
  • 有啊,我就是早期没有任何反应的,亲这都是正常的,不要自己吓唬自己。
    海*** | 2016-06-27 15:09:43 112 73 评论
    0/300
  • 孕早期没有孕吐等反应的准妈也是有的,亲不用担心的,我也是到两个月的时候才有轻微反应的,主要是食欲不佳,亲要保持好的心态,会一切顺利的
    C*** | 2016-06-27 15:09:43 126 70 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部