好奇纸尿裤够不够档次啊?

好闺蜜要生宝宝了,想送一些纸尿裤,好奇纸尿裤够不够档次啊?

全部答案

  • 好奇的最好买进口的,现在花王流行啊,而且网上买花王也不是很贵的。

    和***

  • 亲,可以送花王的哦,这个挺好的,这个档次也很高的哦,但是也贵就是了哦,你可以考虑看看的哦,这个是日本进口的,会比较贵的o.

    刘***

  • 好奇分几种,你送金装的就可以了。花王的最好,不过是日货表示不支持。送一个新生儿礼盒也可以呀

    爱***

  • 一看你就是爱面子的人,既然是闺蜜了,她就不会计较这么多,况且好奇纸尿裤又不失档次,去年我好朋友送了一大包,人都图一个好用,对宝宝健康就好

    此***

  • 你好啊,其实好奇的纸尿裤真的是很棒的礼物呢,亲可以选择好奇金装的NB码纸尿裤,还有新生儿的保护肚脐的贴心设计,真的是很棒的礼物,还有就是好奇的铂金装纸尿裤,更是柔软舒服,就是这个贵点

    陈***

  • 亲,可以的。好奇金装很不错的。倍柔亲肤、全方位超级透气、360度超柔贴身、瞬吸干爽、全面防漏、双层尿显。送朋友很给力

    劈***

  • 好奇纸尿裤绝对是个不错的选择哦,在纸尿裤品牌中也算是高档的,吸水性、柔软性、透气性都是最好的,你可以选择好奇新上市的铂金装纸尿裤送给闺蜜,这是好奇最高端的纸尿裤,绝对送得出手。

    爱***

  • 金装好奇不错的,特别适合新生儿。

    傅***

  • 好奇纸尿裤绝对够档次,好奇纸尿裤有着1000多项专利,在纸尿裤品牌中是高档纸尿裤的领导品牌,它的吸水性、柔软性、透气性都是最好的,在全球每4个宝宝中就有一个宝宝再用好奇纸尿裤。你可以选择好奇铂金装纸尿裤送给闺蜜,这是好奇目前最高端的纸尿裤,它有着无可挑剔的柔软亲肤,无可挑剔的透气,无可挑剔的吸收能力,绝对够档次!

    张***

  • 好奇铂金装纸尿裤,进口的那种,非常不错,透气好,吸收好,又干爽又柔软,送gie你的朋友绝对的有面子,我家也用的这个牌子的,真的超好的。

    R***