3天德奥童话之路自驾可行吗?

 3天德奥童话之路自驾可行吗?,看了猪猪大侠的童话之路,作了这样一个自驾的路线,因为时间很紧,不知是否可行,还请高人指点一下。如果太紧张,该如何调整?有哪些是可以忽略的?谢谢。   第一天  一大早从Vienna出发 萨尔茨堡要塞   Festung Hohensalzburg  莫扎特出生地博物馆   Mozart's Geburtshaus 米拉贝尔宫   Schloss Mirabell  萨尔茨堡大教堂   Salzburger Dom 斯蒂夫特•农贝格女修道院   Stift Nonnberg 州立大主教故居和画廊   Residenzgalerie 贝希特斯加登(Berchtesgaden) 国王湖(Königssee)   住萨尔斯堡Salzbug/国王湖(Königssee)   第二天 游国王湖,奥地利 埃尔毛(Ellmau)-奥地利 阿尔卑巴赫(Alpbach) -阿哼湖Achensee -奥地利 佩尔蒂绍 Pertisau)--奥地利 因斯布鲁克(Innsbruck)-奥地利 米滕瓦尔德(Mittenwald)   住米滕瓦尔德(Mittenwald)   第三天   楚格峰(Zugspitze)-德国 加尔米施-帕滕基兴(Garmisch-Partenkirchen)-德国 林德霍夫堡(Linderhof)-新天鹅堡(Neuschwansteinstraße) -富森-慕尼黑   住慕尼黑

全部答案

  • 我觉得你是光开车了,没有留下玩的时间。我建议至少砍掉因斯布鲁克周边,还有楚格峰或者林德霍夫堡。

    z***