9个半月的宝宝可以吃什么水果?

9个半月的宝宝可以吃什么水果? 宝宝最近一直吃的水果只有苹果跟香蕉,爸妈都觉得太单调了,市场上那么多的水果,不知道什么适合宝宝吃,可否有有经验的爸妈建议一下呢?比如说:芒果  猕猴桃  葡萄 西瓜 ……

全部答案

  • 可以多种多样啊,我儿子除了吃苹果 香蕉,有时也吃橙子,也吃过弥猴桃

    两***

  • 亲,其实苹果和香蕉是宝宝最好接受的, 也是很多宝宝都在吃的! 想吃点别的也可以 但是芒果还是少吃比较好 因为芒果很容易过敏! 祝宝宝健康成长啊!

    李***

  • 橙子芒果等都能吃,不过要少量的,多了容易拉肚子

    张***

  • 容易上火的水果要少吃,偶尔吃一两次无所谓的。猕猴桃跟火龙果我家宝宝就特别爱吃,还不像苹果一样那么硬。橙子也很好,榨汁喝点儿补充维生素。自己拿着吃也不错。

    z***

  • 新鲜水果都可以吃的哦

    怪***

  • 芒果容易引起过敏,最好等宝宝再大些再给他吃 其他的水果像菠萝、杨梅等容易过敏的暂时不要给宝宝吃 尽量给宝宝吃应季的水果像苹果、香蕉、橙子等

    在***

  • 葡萄 西瓜等都可以吃,有卖现成的果泥的也不错。亨氏就很好。

    s***

  • 我们家宝宝半岁基本上都可以吃了呀。。。。 但要弄成泥状吃可以。。。。。。。

    孙***

  • 大多数的水果都可以吃了,只是太酸的不要给宝宝吃,对牙齿不好。

    璐***

  • 是有点儿单调。我看宝宝们吃的饭,也没什么盐的,就单调的很。水果我给宝宝吃的不少。她喜欢吃猕猴桃、火龙果、橘子(容易上火,少吃)、圣女果、草莓等。我记得去年夏天给她弄西瓜汁、桃汁——她不爱喝,爱喝橙汁、苹果汁。

    女***