宝宝补钙大家都用的什么牌子的?

宝宝补钙大家都用的什么牌子的?另外从宝宝多大开始补钙 补到多大?每天晒太阳就不用不鱼肝油了吗?

全部答案

  • 我家用小儿四维葡萄钙 隔一段时间补一盒的

    在***

  • 我家宝宝现在已经开始吃很多食物了,我还是觉得食物里面的营养元素是比较安全好吸收的。

    小***

  • 小孩子补钙还是需要看个人的情况的,也就是宝宝缺钙了你就给宝宝补充,不缺的话就没有必要给宝宝补充的,我们吃的是迪巧的钙片,你可以参考一下的

    那***

  • 给宝宝用小儿迪巧试试,冲剂,5ml水就可以冲开,淡奶味的,给孩子很好喂服,而且里面添加了维生素D3,能促进钙的吸收,不用单独补充维生素D,效果很好,你可以试试看!

    姜***

  • 亲爱的要是平时的时候都有根本不食补,宝宝也没有明显缺钙的表现的话,妈妈是不用刻意的带宝宝去补钙的哦,平时带宝宝适当的晒太阳 ,食补就可以的哦

    l***

  • 亲 你好 每天晒太阳也需要补充鱼肝油呢 给宝宝补钙需要选择大品牌的钙 这样妈妈才会更放心 宝宝的补钙安全也有保障 我们给宝宝吃迪巧小儿碳酸钙颗粒 晚上吃补钙效果最好 早上给宝宝吃鱼肝油 促进钙吸收的

    高***

  • 钙是需要鱼肝油帮助吸收的,晒太阳也是促进钙吸收的

    汨***

  • 你好,宝宝缺钙的话,就要给补钙,不缺钙的话,就不需要补钙了,一般如果缺钙的话,都是从6个月后补比较好,鱼肝油要补的哦,补到2周岁就可以了。

    自***

  • 鱼肝油要坚持吃到两岁的,如果还想另外补钙的话,宝宝要吃乳钙,就是像鱼肝油一样的液体胶囊,直接滴入口中,口感好、食用方便、不占肚子。牌子很多,优生妈咪、朵望、康恩贝、纽瑞滋、汉臣氏……都不错。

    刘***

  • 宝宝6个月就可以添加辅食了,宝宝缺钙可以食补,平时多给宝宝吃虾泥,鱼泥,豆腐泥,每天晒太阳就可以不吃鱼肝油了,如果宝宝不缺钙就不需要额外补钙的,补得太多对身体不好的。

    徐***