可以绣十字绣吗?

现在休息在家,没事做,可以绣十字绣吗?

全部答案

  • 可以的啊,但是十字绣一般都是需要你坐很久的,建议你还是多动动对宝宝是很好的,有时间的话可以绣一点的,但是时间不要太久的啊~

    李***

  • 可以的啊,从中培养自己的耐力,亲是孕期么?如果是的话,同时对宝宝的胎教也是一个促进啊。我怀孕我家妞妞时候就绣了抱枕什么的

    张***

  • 可以适当的秀一下,不要时间太长,对颈椎不太好的哦。

    危***

  • 可以绣十字绣,注意休息,但不要用眼过度,绣一会起来活动一下,多听听轻音乐,做适当运动,增强体质,也助于胎儿的发育和以后的生产。

    刘***

  • 可以啊,孕妈在孕期不能干重活,但像修个十字绣啊,做点针线活还是不错的,尤其是现在孕妈可以学着给宝宝做小鞋,小衣服什么的多幸福啊!不过也要注意休息啊!十字绣这种东西很累眼的!

    j***

  • 可以,但注意休息,不能太疲劳,秀一会就要起来活动一下。

    x***

  • 可以绣,但不要绣的太长,应该适当安排时间,多出去走走,呼吸外面的新鲜空气。

    A***

  • 可以的呀,没事做的话可以秀秀十字绣,做做家务,或者是多出去走走。也不能天天呆在家里哦。得多走走,不然生宝宝的时候没力气了

    丝***

  • 可以呀,要适当运动活动活动,也要适量休息

    黄***

  • 亲 ,我是不会提倡你做这个事情的,因为绣十字绣是非常累眼睛,累脖子,累颈椎等的一件事情的,你现在都22周多了,还是不要做这个事情了

    要***

  • 可以的,但不要让自己太累了,绣十字绣时间久了,会眼睛疼,腰疼的。所以,时间上一定要控制一下的。太阳充足的时候可以多出去晒晒太阳的。

    罗***

  • 孕期是可以绣的,但是有些讲究点的妈妈是不让做这些事情的怕绕脐

    王***

  • 可以的啊,不过我还是建议亲不要长时间坐着哦,要多逛逛街走动走的哦动

    一***