产后的你和老公怎么睡?

产后的你和老公怎么睡? 自从生完孩子以后,应该是从怀孕的后期开始我和老公就开始分房睡了,这都可以理解,但是我做完月子,婆婆也回家住了,老公还是和我分房睡,(老公的工作是倒班的)因为怕互相影响休息,所以不同我和孩子睡,因为这事我和他吵过,不要认为我要求"那方面"的事,而是这不是正常的生活啊!有时候真的对自己没有了信心,怕老公有外遇,虽然老公不是那样的人,但是我还是怕.不知道各位姐妹们你们遇到过类似的情况吗?都是怎么处理的,给我支个招,即不影响夫妻感情,又能让老公接受!

全部答案

  • 我愿意和老公分开睡   我带着宝宝   怕他压着宝宝     可他不肯  说我要抛弃他   呵呵

    别***

  • 我从跟老公同居后到生孩子那天晚上都一直同床睡的,他说没有我睡不着,我也这样觉得。儿子出生第一个晚上起婆婆就说为了方便照顾我和宝宝而地求跟我睡,老公到别的房间睡的。可是就那个晚上我一夜都睡不着,我习惯了让老公搂着才睡得着,加上婆婆有脚气,还有呼噜。第二天我就对着老公哭了,说我要跟他上睡不要婆婆睡。之后坐月子都是老公搂着我睡的。之的的日子,儿子睡里面,我睡中间,老公睡外面搂着我。到了六月底我老公出差,一去就整整一个月呀,尽管带着儿子睡,却怎么了睡不好,天天晚上要老公打很久的电话我才能睡得着。但是睡醒了发现少了个人,心里觉得空空的。现在断奶了,儿子跟婆婆睡,我们两个人一张床。

    迟***

  • 除了我在婆家做月子的时候是跟婆婆一起睡的,她说方便她照顾我和宝宝,怕我老公照顾的不好。去娘家做月子那几天,也是和老公一起睡的,宝宝是跟我妈妈睡的。 她说这样我可以休息的更好。  其余时间都是和老公一起睡的,宝宝睡最里面,老公睡外面(怕宝宝被老公不小心碰到)。  至于楼主的问题,我还真不知道该怎么解决。  或许,楼主你可以和老公好好问问,问下他到底是为什么要和你分房睡

    史***

  • 你可以和老公好好沟通,看看老公有什么想法,他不和你睡一张床,你跑过去和他睡一张床不就可以了,夫妻吗不要在乎谁主动。我在生宝宝之前我和老公我永远是被动的,前一段时间,我和老公也冷战很长时间,我把我的心事说给朋友听,朋友说你主动不就可以吗?我听取朋友的建议,现在和老公关系挺不错的。我和老公在一起7年了,只要老公在家我们都没有分床睡过。即使冷战也不分床睡的。没有宝宝之前老公如果突然有一天出差,我一个人是睡不找的。没有老公在身边很不踏实的。现在有了宝宝对老公的依赖不那么强了,老公出差我和宝宝睡的也很香,现在宝宝睡在我的右边,老公睡在我的左边。我很幸福哦!

    黄***

  • 除了坐月子和老公分房睡,其余时间就和老公在一起睡,有时怕宝宝闹影响老公休息,让老公到别的屋睡,呵呵,他还不乐意呢.

    孔***

  • 我觉得你可以看看上面的回答来结合一下,分开睡不是不好,也不是代表他怎么了怎么了,其实重要的是沟通,说说你的想法....有时女人都喜欢被动,可我认为主动很重要....真的..

    簸***

  • 我的情况和楼主一样的,但是并不代表老公不爱你了啊!我家离的远,PP又年纪太大了,所以一直是我们自己带宝宝,而且我们的大床翻身的时候总会有声音,所以老公去另外一间房睡,但每天晚上都会为我们盖被子,其实他是为了让我们睡的更好,我觉得并不影响夫妻的感情。

    A***

  • 我做月子的时候,婆婆和宝宝睡小床,我和老公睡大床,都在一个屋里! 现在,宝宝睡我和老公的中间! 刚开始,我怕吵到老公,叫他去隔壁屋里睡,他不肯,现在他都习惯了,前几天,我带宝宝会娘家,他说,没有宝宝在旁边哼哼唧唧的,他反倒睡不着了! 你和老公好好沟通下吧

    我***