我和老公3年没有性生活

从怀孕开始到现在已经3年多了,没有一次性生活。老公比我大16岁,我今年31岁。我带孩子睡一个房间,他一直单独一个房间。每次我对他暗示或者直接谈到性生活,他都很反感,不愿意。我买了性感内衣挑逗他,却还是拒绝我不知道多少次。
经常我一个人很郁闷的躲在被子里流泪,而且我们越来越容易为一些小事吵架,他还动手打我,为了孩子,我全部忍下来了,尽量不发脾气,照样好好的照顾家庭,变着花样做饭,把家布置的很有情调。周边人都劝我离婚,但是我舍不得孩子。
可有时我在想不知道将来我该怎么办?

好评回答
    坦诚的交流一下,看看你老公是有什么顾虑或者其他......如果你尝试了很多次,是不是换一个环境(比如看一个温馨电影或者听一段感动的音乐)再把你的想法娓娓道来,或许可以有起色。

    y***

其他答案

  • 你应该先弄明白是哪方面的原因,如果外面有人了要怎么办或是那方面不行了 该补得补该治的治。这种事可是一辈子的幸福啊

    2***

  • 他都是快50岁的人了,在性的这方面也可能是无能了,唉! 这就是找个大老公的悲哀啊!实在受不了就坚决的离了算了,孩子你可以争取抚养权。

    1***

  • 这样的生活还是生活吗,为了孩子,一个自欺欺人的借口,孩子小所受的伤害不会很大,有机会开始自己新的生活

    曾***

  • 他是不行还是外面有人了?

    2***

  • 别天真了!三年?只有个一解释:当你的男人长时间不碰你时,那就说明他外面有人了!50岁?60?70岁又如何?

    2***

  •      夫妻分床睡虽说有助于身体健康,但是对于夫妻感情而言没有太多的好处!
        而孩子总跟着你睡对孩子的成长也不太好!应该尽早让孩子睡小床,增强独立意识!
        年龄差距大是不可改变的,他是将近50的男人了,要注意调理他的饮食。保健养生改该上日程了。
      毕竟他身体好对你和孩子有利!! 在他心情好的时候和他谈谈心,毕竟他已经过了而立之年了,现在孩子还这么小,孩子20岁他就快古稀了,男人内心的压力一定很大! 压力大脾气自然就大,因为他无处发泄,只能找最亲最近的人出气!所以让孩子是他快乐是唯一手段,毕竟你不想离婚! 现在孩子正是好玩可爱的时候!让孩子多和爸爸接触:“爸爸生气了不开心了宝宝来劝劝爸爸”你的儿式自言自语就能抹平他的烦躁,自然他的火气就往下撤的同时也接过孩子亲亲,同时内心觉得一家三口多不容易,多幸福,我在干嘛?所以合理的利用一下孩子是缓和夫妻问题的必要! 夫妻生活不能强于一时!他心情好,不分床了自然就有需求了,即使分床幸福和谐安稳也会带给他欲望的。
       所以结合你们的实际情况,慢慢的调节,一味的忍让不是解决问题,必要技巧是必须的!他需要的不是一个保洁加保姆,他要的是一个知心爱人,可以分担并且懂他的妻子! 多交流,多耐心!多一些三口之家的幸福的画面(散步,郊游···) 祝你幸福开心! 。

    T***

  • 这就是你选择的生活
    你比你大16岁,你要理解他

    哈***

  • 你们两个年龄相差比较大,他应该是那方面力不从心了,但是作为一个男人,他不肯开口承认的。我越是挑逗他,他就会越反感的,我个人认为你应该如何提高他的性能力方面着手,如让他多锻炼身体,特别是腰部的锻炼等等

    学***

  • 和他沟通一下,沟通是最好的方式,问问他到底是什么原因,是身体不行还是另外有人,总不能这么压抑吧,长期下去对自己也不好。

    诚***

  • 离婚,带孩子走。。。。。。。

    幽***