为什么可以兑换的礼品库存都是0啊?

为什么可以兑换的礼品库存都是0啊,个别还剩2、3个库存。

全部答案

  • 因为这个东西暂时还没上新啊,许多畅销的礼品每个月会有固定的时间上新的,到时候会有很多想买的人抢购,速度慢了就抢不到了

    贾***

  • 每个月的上半个月和下半个月各上新礼品一次。可以等到上新后在兑换,具体的上新时间要关注小圈子里会有发帖通知的

    姜***

  • 你好。礼品数量都是有限的哦,月头和月中会上新一次,为0的都是被兑换完的了,都是抢手的礼物来的。

    感***

  • 说明奖品已经兑换完了,宝妈可以等待奖品上新的

    本***

  • 嗯,每个月的奖品都在论坛里有预告的。好的奖品都是要靠抢的。这个就看运气了。哈哈。

    夏***

  • 因为礼品抢手,都被有金币的宝妈们给秒杀了,所以以后如果宝妈看中一种礼品,得多关注交流圈看礼品具体上架时间啊!

    朱***

  • 呵呵,一般金币少的都好多人兑换,都抢没了呗,我和亲一样啊。

    花***

  • 僧多肉少啊 礼品都被秒完了

    陈***