金币换礼是不是骗人的啊?

 金币换礼是不是骗人的啊?为什么礼物库存都是为0的最多。

全部答案

  • 不会是骗人的啦。库存为0是因为礼品都被宝妈们兑换完了,这个月的礼品要9月3日上架哦,宝妈就等着吧。

    江***

  • 这个不是骗人的,可能是被妈妈们都换完了,下次宝妈可以迅速一点

    性***

  • 到月末东西就少了或没有了。金币换礼不是骗人的。我已经兑换过好几次了。一号没上架是因为一号是星期六。星期一就会有礼品上架。

    是***

  • 不是啊。月初和中旬有礼物更新,但是人气很好,看你能抢到不。

    谁***

  • 我看到的也是这样,哈哈,应该不会吧

    刘***

  • 被人换光了,每月月初跟月中上架一次,你可以锁定在那个时间,这个月3号上午11点上新

    丑***

  • 不会骗人的啦,是0的别人都换走了,一般月头就会上新货,9月3号上午10点有活动哦,只要有4000金币就可以兑换神秘大礼的,上架一小时,不要忘记了。我还差金币呢。

    烧***

  • 礼物总是太少,有金币的妈妈太多,所以奖品一上,马上就被抢完了。

    曾***

  • 是真的可以换到礼物的呀,只是感觉上个月的礼物好少啊。

    宋***

  • 亲,金币可以兑换礼品咯,每个月1号和16号有礼品上架,不过礼品都是被秒杀的,网速一定得给力才行。

    邹***

  • 现在答题的太多了,礼品通常都不够换的,3号就会上新的,到时候换吧

    快***

  • 不是骗人的哦,我已经换了3个小火车了,并且已经收到.你可以在月底的时候去看贴子,看下个月什么时候上架,因为很多妈妈们手上都攒有好多金币,大家都会在第一时间去兑换的.要趁早换哦.9月份的是3号上架哦

    啷***

  • 不是骗人,因为每个月的库存的一定,有宝妈领取礼品以后页面上的库存也会相应减少了。

    双***

  • 不是骗人的,是真的可以换的,不过宝树上的宝妈宝爸挺多的,奖品的数量较大,所以一上架很快就被换完了,一般是1号和15号上架,如果遇上双休日或者节假日就会推迟到下一个工作日。

    刘***

  • 都被换完了,不是骗人的,他有固定时间物品上架的

    张***

  • 要爬紧时间呀,很快都被其它妈妈换完了哦

    不***