为什么兑换礼品库存数量都是0呀?

 为什么兑换礼品库存数量都是0呀,什么都兑换不了,每天回答那么多的积分有什么用呀?

全部答案

  • 每月礼品会上架两次哦,那个时候就可以兑换了哦

    蒋***

  • 你要用秒杀啊,要不然一上礼品就被换完了

    杨***

  • 现在回答问题的宝妈越来越多,所以很多礼品一上线马上就被兑换完了,特别是一些比较热门的礼品,但是这个月17号下午两点还会上新礼品,所以你到时候可以去看看有什么中意的。

    l***

  • 因为是免费兑换的东西,难免有数量限制的

    巴***

  • 宝妈不用着急,每月的一号和十六号的上午十一点都会有新礼品上架的到时候可以兑换呢。

    张***

  • 可能是关注这个活动的人比较多吧

    l***

  • 很多礼品都被秒杀兑换完了,但是月中还会上架新品的,亲留意一下就可以了,还是有机会换到心仪的礼品的。

    刘***

  • 是啊,每天都坚持答题

    周***

  • 等到礼品上新的时候,就可以抢着兑换了,呵可

    李***

  • 礼品库里的礼品是零是因为已经被树友兑换完了,等月中可以上新的,宝妈到时候手快一点就可以抢了。

    不***

  • 亲,不要着急哦,我觉得只要金币够多,是一定可以兑换到理想的东西的,一般每个月会上两次礼物,每月月初一次,然后是月中一次,有两次的,慢慢积累吧。

    l***

  • 这个月的17号会上新品,可以看看啊有没有什么想换的,一般到后面就都被换完了。

    宋***

  • 如果换的早点的话就都有的,每个月两次发放时间的

    刘***

  • 想要的东西都兑换不到,干嘛不准备多一点礼品呀。

    张***

  • 每个月1.16号各上架两次,都被兑换走了呀,礼品被抢的很快的

    纹***

  • 那就攒着啊,等着上新礼品的时候秒杀。

    蒋***

  • 是哦,我也有同感啊,我觉得有种被欺骗的感觉

    z***

  • 亲,每个月的1号和15号的11点都会上新礼品的哦,因为这个月的15月是星期六,所以会在17号的下午两点左右上新品哦,所以亲,加油吧

    以***

  • 因为现在回复问题的人越来越多啦

    戴***

  • 现在兑换礼品是需要秒杀的哦,我也基本上换不到的,以后都不打算答题了,省下时间干点儿别的吧

    H***

  • 提过建议了,没用

    刘***