宝妈们你们兑换礼物都有货吗?

 宝妈们你们兑换礼物都有货吗?我怎么看看库存数量都是0啊?

全部答案

  • 当然有货的时候才能兑换了,现在参加的人太多了,所以奖品上架后就基本被抢光了,你先攒着金币,到中旬再上架的时候秒杀。

    分***

  • 我也想兑换的看到都是0的就没有兑换。

    让***

  • 兑换的礼品每个月1号12点喝16号12点更新的,换的人比较多,亲看中的可以尽早下手哦

    E***

  • 大奖都是在月初上新的时候秒杀的哦 所以过了月初基本就没有多少礼品了

    始***

  • 恩,我也是看到的礼物都是零,我兑换了2个礼物通知是审核通过

    黄***

  • 可以等下个月再看看哦,每个月都会上新的

    文***

  • 还没兑过呢,积分太慢了,心急啊
    你可以挑选有库存的试试看看,有的是兑换完了的

    s***

  • 有货啊。1号和15号都会上新货。上新货就尽快地兑换,迟了就没有了。所以你看到库存都是0。

    刘***

  • 那个新的奖品都被抢光了 然后礼品的数目是有限的 所以往往哟金币的妈妈很多 礼品却换不到

    马***

  • 现在兑换礼物的人太多了,一般礼物一上架都被别人抢完了,想要换到好的礼物只能等礼物上架时早一点去抢了。

    懒***

  • 1号16号上架,很快就被人兑换完了

    张***

  • 每个月的前几天会有货的,都有库存的,要是库存没有了就没有货了。
    亲,要换可以每个月的前几天换哦,到后面就没有库存没有货了。

    用***

  • 现在这个时候很多都为0的,才放出来的时候就有啊,不过那时我没得币换,现在有了,,礼品没了。等待吧,它还会放出来的

    醉***

  • 我也看了下下,好多我想兑的不是我分数不够就是没有货,或者就是当月兑换,我也就是带宝宝有时间的时候才能来答题,分的确不是很多,礼品真是不好兑呀

    j***

  • 亲一般每个月上架两次 每次都抢的差不多了都是秒杀的 我一次也没有兑换成功过的 不过先攒金币吧 等金币够了再换东西不迟的

    j***

  • 显示0的就是没货的,她每月上新两次的,1号和16号11点,到时候就抢吧

    徐***

  • 想要兑换的树友太多了,在1号11点上架的时候就被抢空了。有的人超级厉害,在3、4号的时候就兑换了当月兑换需要4000多个金币的礼品呢。

    F***

  • 嗯,是啊我都是天天再看有没有上来我要的货物,好着急啊,怕上货的时候被别的宝妈给兑去

    杨***

  • 等上新品的时候赶快抢啊!!

    带***

  • 我当时兑换的时候是看到有库存的才兑换的,不过这里的宝妈都很厉害啊,通常奖品刚一放出来,就兑换的差不多了,所以下手要快啊

    看***

  • 现在的话都被别的麻麻换完了,你等到16号那天再换吧,那天会有礼品上架的。

    人***

  • 换的人太多了,东西每个月才出两次,所以跟秒杀没区别。

    曹***

  • 是啊,我想换的都显示0,究竟有货还是没有货啊?怎么我看到别人能兑换成功呢

    星***

  • 亲,园丁会每个月上两次货的,每次的量不多,所以一下子就会被抢完的,要抢这个礼物网速得快啊。

    释***

  • 上个月兑换了一个宝宝的围嘴今天刚刚收到呢,亲一定要赶快啊,这个月十六号有一批新的货会上架的,赶快抓紧时间赚金币吧。

    姚***

  • 一般要是兑换的东西大的话都是要用抢的哦,就不会等到上架就会被抢完的哦,所以这就是考验你的网速的时候的哦,

    再***

  • 那说明没有了,都兑出去了,可以兑换啊不是0的东西啊

    刘***

  • 那么就是没有货的所以要及时的观察上货的情况的一般电脑什么的在这个月刚上的时间11点的时候就被清空了所以要有金币才是道理的

    周***

  • 每个人的1号跟16号就会上礼品,要是速度够快就能抢到,太慢了库存马上就成零了呢。

    明***

  • 每月1日和15日上新品的,平时管理也会随时补库存,注意上新兑换就行,只要你有足够的金币总能兑到的

    以***

  • 恩,是的,1号上的兑的差不多了,等着再上吧,中旬差不多

    落***

  • 有些东西只能当月换啊

    A***

  • 库存0就是没货了,有货的话会显示1-100什么的数字的。

    3***

  • 月头换吗,这个月多答点下个月月头换,呵,不过东西是抢得比较快的。

    C***

  • 亲,现在兑换礼物的大多库存是为0的.你可以等到上新的时候秒杀.这个月16号还要上一次新品的,只有手上有足够的金币就可以了.

    宋***

  • 有啊!兑换的礼品一个月补充两次的,月初一次中旬一次,你可要及时兑换哦

    情***

  • 亲,如果金币足够换东西时,要在每个月的1号以及16号的上午11点,在电脑旁边刷新兑换的,这时会上新礼品的,礼品都是比较全的,很多礼品被兑换走后,就显示为0了啊。

    刘***