怎样才能提高自己的实力啊?

怎样才能提高自己的实力啊?求教

好评回答
    对自己缺乏自信,没能正确对待自己的工作,对工作有点逃避。
    如果你是一个性格开朗,能说的人,你不会像你描述的真么差劲。你只是对自己现在所取得的成绩不满意,你觉得你应该比周围的人要强,可是,现实是你做的不好,没有周围的人做得好,于是你感到有些自卑,对工作就有些许的逃避,觉得自己怎么做也不会做好。于是你将这一切归咎于你沟通能力差,应变能力不行。你只要端正态度,做好自己,不要于周围人比较。闲暇时,多看看于你工作相关的书,增强自己的专业能力。这样,你就会对自己有信心。

    铂***

其他答案

  • 这需要你一步一步慢慢来,每个人都是这样过来的,谁也不例外。

    眯***