有办法吗?宝宝吃奶?

宝宝吃奶,吸的奶头疼的厉害!有办法吗?

全部答案

  • 你可以摸一下自己的乳房内有没硬块呢 ,或是检查一下奶头有没有破裂呢. 如果都有的. 一定要让宝宝多吸的. 这样才不会越来越疼的. 你可以用自己的奶水敷在乳头上的.

    世***

  • 你好,亲,估计是你的奶水不充足吧,一般宝宝只要轻轻一吸就会喝到奶了,如果是奶水少的话宝宝就会使劲的吸,这样就导致了奶头被吸疼了,最后是叫宝宝吃另外一边保护着点,过两天在叫宝宝吃这边。

    安***

  • 这样的情况估计是你的乳腺出现了问题,发炎引起的,我以前母乳的时候也是这样的,坚持给宝宝吸通几天的奶水就会没事的啊,不要紧的

    C***

  • 你好,你现在的问题是乳头让宝宝吸破了,母乳的妈妈在头一两个月,差不多每个都经历过这样的状况,先让宝吃不痛的一边,这边破皮的地方用奶水擦一下,停个半天一天就不疼了再继续喂就没事 的

    李***

  • 刚开始是有点疼 后来慢慢就没有感觉了

    j***

  • 你好,宝宝一个月就吸的疼了吗?这很可能是宝妈的乳腺不通,亲平时自己用手揉一揉,也可以用热毛巾敷一敷,会有帮助的,祝宝宝健康成长

    王***

  • 没办法 不过可以擦点护乳霜

    猪***

  • 他太用力啦!~适合就好了哦

    张***

  • 婴儿咬奶头主要是因为母奶不足或婴儿无意吸奶造成的。防止方法:母亲要保证营养,多吃富有营养的食物,使奶汁充足,这样婴儿只顾吃奶,就不会再咬奶头。

    A***