你好哇,打听下?

你好哇,打听下,我想和朋友们去舟山旅游,4个人,希望舟山达人,推荐适合情侣游玩的美景。呵呵~~

全部答案

  • 舟山有普陀山,四大佛教名山,有桃花岛,适合情侣,喜欢海的可以去朱家尖,那边有沙雕,不过海挺黃的,东极也很不错,海碧蓝,还可以看中国最早的日出

    陈***

  • 朱家尖海滨浴场(沙滩) 旁边有个情人岛···还有大青山都很不错·有山有海 这个季节海鲜最多

    南***

  • 朱家尖、桃花岛、嵊泗列岛

    幽***

  • 毫无疑问普陀山是首站,其次游山玩水看风景的去桃花岛,看沙雕玩水的去朱家尖,朱家尖南沙现在正在举办国际沙雕节,很赞!另外朱家尖的大青山风景很不错,就在南沙旁边相隔几百米!想体验渔家乐的推荐去嵊泗,不过前三个地方去过了舟山基本也就要得差不多了!

    p***

  • 我觉得桃花岛还可以〜普陀山的话,我觉得只要不赶上旺季,其实很值得一玩。不仅是佛教圣地,可以去祈福,另外普陀山的自然风景也很好,人少时,非常静谧,适合静心。如果要去拜佛,最好香自带,水之类的能带就带,山上比较贵一些。饭可以吃斋饭,很好吃,每人5元〜朱家尖也可以去看海,听海,看乌石塘的乌石。

    缪***

  • 现在就剩普陀山好玩玩了,朱家尖海滩、大青山可以去,不过天气有点不太适合了哦

    胖***

  • 舟山旅游地太多了,情侣最适合的就是桃花岛,也可以去朱家尖的情人岛转转,还可以到朱家尖南沙踩踩沙子泡泡海水,到了晚上可以到朱家尖的白山看印象普陀,再远点就是四大佛教圣地普陀山,回来或者去之前可以在沈家门的夜排档尝尝海鲜,除了人数还得看时间和消费预算的

    快***

  • 推荐舟山朱家尖两日游,可食住朱家尖乌石塘渔家民宿。阳光、沙滩、海浪。可听潮、观海、爬山、看日出等。尤其是有月光的晚上,看南沙闪着银蓝色光芒的海浪追逐沙滩,浪漫极了。http://www.93fisher.com/

    徐***

  • 现在普陀地区有十大旅游景区 都还是比较好的,相对于情侣的话,建议去桃花岛、乌石塘、东极看日出,去东极的话现在人不多,可以看看海景,还有私人的主题旅馆,但是晚上天气会冷,不建议露营。4人还可以顺便去趟普陀山。

    j***

  • 如果第一次来舟山,普陀山是必须去的,确实非常赞的地方,普陀山的佛文化商业比较少。如果有时间,还可以去一下朱家尖南沙,看一下国际沙雕节的作品,或者去桃花岛(就是金庸笔下的那个桃花岛),看一下射雕城。如果是来自海边的朋友,就不需要去南沙,大海和沙滩都差不多;)
    另外,吃的方面,沈家门滨港路的夜排档一定要去吃一下,不要点太多海鲜,价格不会太贵,4个人大概4-5百够了。喜欢吃面的还可以去吃一下老国强海鲜面,如果不加海鲜的话,20左右一碗。
    住的话,建议提早订房,普陀山景区里面比较贵,可以定在沈家门东港,各级别的酒店都有,去以上我说的各个地方都比较方便。希望可以帮到你。

    笑***

  • 朱家尖吧 ,有大青山景区 白山景区 南沙景区 挺好的 有山有水~不过你们黄山来的。。。话说黄山归来不看山什么的。。。。或者就直接上普陀山也行,拜拜菩萨啥的。。。或者去嵊泗嵊山,那里海鲜多~~来之前要看好天气阿,舟山岛际交通受天气影响很大的,海上8级以上大风船就都停航了

    e***

  • 舟山比较实惠的景区我还是推荐桃花岛的桃花谷和安期峰,朱家尖的沙滩(不过秋天已经不适合去看海了,风很大,会很冷),普陀山(虔诚向善之人必去之处,舟山就是以普陀山出名的)主要还是推荐桃花岛,还是比较实惠的,价格合理,风景也很好,海滩、山林、射雕影视城都有,海鲜也不错的

    贺***

  • 这个时候下海已经冷拉,推荐朱家尖大青山、桃花岛,当然最有名的是普陀山啦。

    十***

  • 舟山可以去南沙看沙雕和大海,普陀礼佛,桃花岛感受侠与情,其实都挺适合4人出游啊。还能坐在滨港路上吃新鲜的海鲜。

    悠***