白天去哪玩好呢?

我在连云港,白天去哪玩好呢?晚上有什么美食街哇?白天玩晚上吃好吃的,嘿嘿,快快推荐给我吧,谢谢。

全部答案

  • 您好远方的客人,初次来连云港第一天可以去西游记中的花果山,晚上去海鲜美食街吃些本地海鲜;第二天去泡温泉,下午逛逛水晶市场,晚上可以去本地的沿河路美食文化一条街吃本地土菜🌹🌹🌹🌹

    S***

  • 不好意思,我对市区那边也不了解,不过听说海州区有个小夜市,还不错,方便的话可以去逛逛。

    北***

  • 去墟沟吃海鲜、东海淘水晶、晚上去苏马湾看看夜景。

    萌***

  • 白天可以去花果山、苏码湾、鱼湾旅游景点,晚上可以去步行街后面吃小武凉皮、美味斋龙虾

    M***

  • 连云港白天可以去步行街 万润街逛街 顺便吃点街头小吃 晚上吗 则是去万润街酒吧一条街happy啦

    接***