以沙僧和猪八戒为核心展开的故事情节?

全部答案

  • 你好,原著里,沙僧没啥存在感,他戏份多的也就,流沙河跟真假美猴王这两回。
    八戒嘛,高老庄,宝象国,还有七绝山开辟荆棘岭,开路稀释衕,都是八戒的功劳。

    尘***

  • 沙僧:【木叉奉法收悟净】【猿马刀圭木母空】【真沙僧怒打假悟净】【三僧大战青龙山】【计闹豹头山】【黄婆运水解邪胎】【沙悟净大战鼍龙】
    {悟净、刀圭、黄婆都指沙僧}
    八戒:【大战云栈洞】【斩魔黄风岭】【八戒大战流沙河】【摸媳妇】【猪八戒义激美猴王】【莲花洞木母逢灾】【败红孩八戒遭擒】【八戒仁慈救女童】【助力胜牛王】

    幸***