大家帮我看一下这样的自驾行程单德国签证会不会有问题啊?

 大家帮我看一下这样的自驾行程单德国签证会不会有问题啊?,第 1 天 法兰克福(飞机--只路过)——圣戈阿Sankt Goar——科布伦茨Koblenz 第 2 天 宾根Bingen——法兰克福Frankfurt 第 3 天 维尔茨堡 Wuerzburg——班贝格Bamberg 第 4 天 罗滕堡Rothenburg ob der Tauber—乌尔姆Ulm 第 5 天 奥格斯堡Augsburg——慕尼黑Munich 第 6 天 萨尔斯堡Salzburg 第 7 天 巴德伊舍BAD ISCHL——哈尔斯塔特Hallstatt ——贝希特斯加登Berchtesgaden 第 8 天 国王湖Koenigssee——福森Fussen 第 9 天 圣加伦St. Gallen ——梅尔斯堡Meersburg 第 10 天 苏黎世 Zurich——卢塞恩Luzerne——卢本特纳Lauterbrunnen 第 11 天 米伦Murren——雪朗峰Schilthorn——少女峰 Jungfrau——因特拉肯Interlaken 第 12 天 伯尔尼Bern——弗赖堡Freiburg im Breisgau 第 13 天 巴登巴登Baden-Baden——霍亨佐伦堡Burg Hohenzollern 第 14 天 斯图加特Stuttgart——海德堡Heldelberg 第 15 天 美因茨Mainz——法兰克福Frankfort 时间太松还是太紧?怎样不会被签证官挑刺?还有是不是一定要写一些热门旅游城市的? 每天的安排都要非常非常的详细?

全部答案

  • 您这是拉力赛!有些可以呆上一天,两天的地方,您嗖一下就过去了!

    夕***