吸奶器吸出来的奶怎么保存啊 记的以前看班上有人说过用什么袋子放到冰箱里 是什么样的袋子?

吸奶器吸出来的奶怎么保存啊 记的以前看班上有人说过用什么袋子放到冰箱里 是什么样的袋子?在哪里买啊?着急!!! jms给点建议吧

全部答案

  • 你好,产妇担心奶少、奶水质量不好,追奶吃优哺元营养食品,QS认证食品,可以调节产后康复,促进乳汁分泌,均衡母体营养,提升乳汁质量,促进宝宝健康成长,调理滋补,通络下乳,到辣妈哈宝母婴护理中心了解下。

    飘***

  • 有那种专门保存母乳非让袋子啊,可以去婴儿店里问问,有卖的,有的大型超市母婴区也有卖的

    想***