爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

这样久了会不会没有奶水?

我分娩五天了,奶水太多,宝宝吃过后还硬硬的,这样久了会不会没 我分娩五天了,奶水太多,宝宝吃过后还硬硬的,这样久了会不会没有奶水?我应该怎么办?
谢*** | 2016-07-09 14:00:40

全部答案(共6个回答)

• 宝宝吃完了,要用吸奶器或者用手把多余的奶水挤掉一点,不然久了奶水要回去的,而且涨的久了,等到宝宝下次再喝的时候,奶水质量不好,还容易奶结,有硬块,那时就受罪了,超级疼,这是我在医院时,产科医生告诉我的
    情*** | 2016-07-09 14:00:40 28 9 评论
    0/300
  • 你应该把宝宝没有吃完的挤掉哦。
    和*** | 2016-07-09 14:00:40 12 12 评论
    0/300
  • 那么要恭喜妈妈了呢,有足够多的奶水给小宝宝吃,小宝宝不会饿肚子了呢,刚刚开始的时候,妈妈最好是让奶水尽量的往外流的哦,以便长更多的奶水哦,不然开始的时候这样容易憋回去的呢
    郝*** | 2016-07-09 14:00:40 28 9 评论
    0/300
  • 新生儿胃口不大,所以奶水都吃不完,但是宝宝吃不完的奶水一定要挤掉,一会回奶,二会因乳汁淤积而引起乳腺发炎。所以要及时排空乳房。哺乳期遇到的问题可以到辣妈哈宝母婴护理中心咨询。
    卸*** | 2016-07-09 14:00:40 27 9 评论
    0/300
  • 如果奶水宝宝吃不完的话,你可以用吸奶器给他吸出来,,这样的话就没事了,我哺乳期的时候就是这样
    断*** | 2016-07-09 14:00:40 28 9 评论
    0/300
  • 是的,你这种情况很可能会堵塞引起乳腺炎一类的。你只有在宝宝吃完之后把多余的奶挤出来,冻在冰箱里,冷冻可以保存4个月。
    梦*** | 2016-07-09 14:00:40 27 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):