你们两口打过架吗?

你们两口打过架吗? 结婚那么多年,你们打过架吗?无论什么原因!

全部答案

  • 我说他有打过我,但他不承认打过我,我说在怀小孩的时候,他打过我的脸,他说那也叫打啊,我真要打下去,你的脸早变成猪八戒了,所以仅有的一次打架,被他说成不成立了。呵呵~~~

    杨***

  • 吵架,吵完好,好完还吵,婆婆说平时好的就跟一个人似的,我一生起气来谁也不好使~但毕竟感情好嘛~要哪天动手了,就说明不想过了!

    z***

  • 我们也还没吵过,更别说打了。(我小小个子,老公比我高多了,我说要是你打了我,那你就另外去找一个。)感觉每天都工作,回家都聚在一起已经不容易了,没时间来吵,呵呵。

    黄***

  • 有一次! 还是在谈朋友的时候! 但是我觉得LG他脾气超好的! 吵架到是经常有,但过一会就好了! 呵呵! 我LG他不记仇~~~

    郑***

  • 没打过,连吵架都不算,说不算那也是因为只有一个人在发火,而另一个人随你怎么讲,就是不接话茬,那又怎么能算吵架呢,所以就是连吵架都没有

    查***

  • 我们还没有吵架过呢不知道以后怎么样呢不过我老公什么都让我,感觉吵不起来呵呵

    牵***

  • 有过一次,闹了离婚,因为LG回头认错,为了孩子,继续过了,后来老公发誓不再动手,至今还未犯!!

    韩***

  • 想打,打了才泄愤呢 可是打不起来,任凭你怎么骂,怎么掐 人家就是闷不作声,动都不动 他越这样我越生气,觉得一点成就感都没有

    武***