巴黎惨案后法国关闭边境?

 巴黎惨案后法国关闭边境?,所谓关闭边境其实并不是阻止进出法国境内,而是将会对每个人,每辆车进行检查,游客检查护照和签证的有效期,并检查行李,如果游客持有的签证在有效期内并持有机票回程单,法国边境是不会阻拦的,尤其是中国人更没必要担心了,法国就指着中国人去消费呢,所以不必要担心你的行程,该怎么走继续怎么走,笔者11月10日刚从法国回国,在惨案还没有发生的时候法国/瑞士,法国/德国的某些边境就开始有警察执勤并检查过往车辆的行李和人员证件,本人开车自驾也被检查了,本人欧洲自驾五六年了,从未在边境上看到过警察,更是没碰到过检查证件的情况,这还是第一次碰到,但是警察一看是中国人就简单了看看护照然后就放行了,我严重怀疑法国情报部门早就知道有这么一次袭击,所以提前在边境设岗检查,不过可惜还是没能阻止惨案的发生。法国大使馆也会继续受理签证的申请,所以大家不用担心。

全部答案

  • 谢谢您提供很好的信息,但愿此次事件对爱好旅游的人没有影响。Paris:  We  all  pray  for  you!

    l***

  • 不是哦,以前从西班牙坐汽车回法国,边境提防也遇过警察查护照的,还把车上一个小黑带下去了……

    段***

  • 这个时代从经济上看彼此都利益相关,谁也不敢轻易在作出闭关锁国的事情。出了事提高安检等级是必然。

    你***

  • 自從法國對敘利亞表態後,已經預測有恐怖分子惹麻煩,只是猜不到完全沒有人性的襲擊。希望大家能平安回家。

    张***

  • 谢谢分享!

    男***

  • 谢谢分享~我也觉得法国早知道会有这次袭击,但是巴黎的安保漏洞实在太大了。如果换做伦敦可能并不会有这么大伤亡

    当***