需要什么jr pass吗?

 15天日本阪神京奈箱根东京大致行程已定,纠结交通方式,望各位大神不吝赐教,感激不尽。,我的行程是7.18成都到大阪,宿大阪(近铁上本町站附近)7.19神户一日,宿大阪(近铁上本町站附近)7.20环球影城,宿大阪(难波站6号出口附近)7.21大阪市区,宿大阪(难波站6号出口附近)7.22大阪到京都,宿京都(先斗町,三条)7.23奈良一日,宿京都(先斗町,三条)7.24京都寺庙,宿京都(先斗町,三条)7.25京都市区,宿京都(地铁四条站旁边)7.26京都到箱根,宿箱根(箱根汤本站)7.27箱根到东京新宿,宿东京新宿(JR新宿站)7.28东京市区,宿东京新宿(JR新宿站)7.29东京补货,宿东京台场(海鸥线附近)7.30东京迪斯尼,宿东京台场(海鸥线附近)7.31台场,大江户温泉,宿成田机场日航酒店。8.1上午回国。 大概行程就是这样,酒店也基本定好,没想到7月的日本酒店是用抢的,分分钟心怡的就没有了,所以酒店也不打算太大变化,现在就是纠结各种交通出行方式和交通卷的购买了,因为是扶老携幼全家出游,虽然孩子不小了(8岁)老人不算老(身体不错),但还是要节奏慢一点少折腾一点,所以肯定各位大神帮忙看看给点建议,小气少年的部落格正在看,信息量太大一下子消化不了啊。。 最纠结的是,我是阪进东出,需要什么jr pass吗?

全部答案

  • 其余的和我刚才的那个回答一致。根据你住的位置有几点可能不同: 19日:如果能买到阪神一日券(500日元)可能会划算一些,在大阪难波-三宫之间可以自由上下。 23日:京阪或者地铁版的奈良斑鸠一日券。

    纹***

  • 不需要pass

    p***

  • 其实你这个行程比较简单的,就是关西,然后到东京,然后回国,不需要购买JR PASS的。 而且我感觉你行程安排的挺好的,没有回头路。 我建议多数都是直接购票即可。 另外还是提前查好需要购买的新干线车票时间,比如京都-小田原,提前购买。

    听***