很多景点都关门了吗?

 12月30日-1月6日 坂京奈城崎,很多景点都关门了吗,由于工作关系,只能选择这个时间去日本,第一次去又遇上新年,可以参考的游记很少。想请教下考虑到新年人流,酒店及景点的综合因素。形成怎么安排比较合理?目前暂定计划:D123大坂,D456京都,D7城崎,目前12月31日酒店都订不到啊。哭死……

全部答案

  • 付费景点基本都关门了,寺庙不会关门,要是买东西,可以大阪多留几天,去抢抢福袋试试

    用***

  • 景点还好,虽然很多景点会放假,但是也有很多景点很热闹,比如usj这样的主题乐园 另外,这个季节是购物季,购物本身也是一种“乐趣”吧 酒店可以去 乐天旅行 或者 jalan 去看看,贵是可能的,但绝不至于订不到,仔细的多找找,性价比高的酒店也会找到的

    我***

  • 1、你这个行程需要购买JR关西广域PASS。 2、可以看看大阪或者京都周边的区域,另外神户等其实也可以。 3、1月1日一定要去大商场买福袋,好玩儿。 4、景点多数都不关门的,不用太担心,只是一些小店不开。所以这几天安排好你自己的餐食比较重要。

    痴***

  • 神社不会关门,神社会好多人,日本人新年都去神社。。。就像我们新年去庙里上头香 鹿冬天会躲起来 其实最要命的是绝大多数好吃的馆子,尤其是日式的小料亭都会关门 就剩一些道乐这种连锁店,吃起来了无生趣

    你***