请教大神们我应该买什么周游卷呢?

 东京/箱根自助旅行,东京八日 - 2014-08-28, 19:04 在此请教各位旅游经验丰富的大大们,依照我的行程,计划购买的周游卷好像不大妥当,搞得我非常凌乱,请教大神们我应该买什么周游卷呢? 另外,我想去银座,不知道排在那一天好?请各位大大帮忙,谢谢! DAY 1  10.30pm 羽田机场 / 酒店 DAY 2 羽田机场 / 新宿 / 浅草 / 晴空塔 / 秋叶原 / 六本木 (森美术馆) • 机场买Suica卡, Welcome Tokyo Subway一日卷和东京Metro2日卷 • 京急线去新宿 1. 购买东京metro地铁两日卷 • 入住酒店 / 先寄放行李 1. 一兰拉麵 新宿中央东口店 2. 去西新宿站小田急买箱根周游卷  • 11.00am 浅草 / 押上(晴空塔) • 12.30pm 吃午餐:浅草今半-寿喜烧大餐  • 04.00pm 秋叶原 • 07.00pm 晚餐 / 吃什么?? • 08.00pm 六本木-买票上森美术馆52楼展望台看夜景拍照 1. 请问哪里买票?? DAY 3 新宿 / 箱根两日一夜游 DAY 4 箱根 / 新宿  DAY 5 新宿 /上野动物园 / 上野公园 / 阿美横丁  DAY 6 新宿 / 筑地市场 / 代代木 / 原宿/ 竹下通/ 明治通 / 表参道/ 涉谷 DAY 7 新宿 / 迪斯尼乐园 请问怎么去最方便?? DAY 8 新宿 / 三鹰 / 吉祥寺 / 羽田机场 • 07.00am 早餐 • 08.00am Check-out酒店 / 寄放行李 / 出发三鹰 • 09.00am 到达三鹰 / 散步至宫崎骏馆 / 换门票排队10.00am进馆 (票已订购) • 02.00pm 逛吉祥寺 / 晚餐:利久牛舌 • 04.00pm 回到新宿 / 周边逛逛  • 06.30pm 回酒店拿行李 • 07.00pm新宿站西口24番乘搭07.30pm的巴士去羽田机场 • 08.15pm 到达羽田机场 • 08.30pm check-in行李 • 09.00pm到四楼江户小路吃晚餐 • 11.45pm 回家

全部答案

  • D1晚上10点半到羽田 也还是来得及住到新宿的 没必要住在羽田附近 而且D2早上还得花时间先运行李到新宿 浪费时间 换酒店本身也很麻烦 新宿出发的箱根两天一夜 用小田急出的箱根周游券明明就很OK啊 http://www.odakyu.jp/tc/deels/freepass/hakone/ 你应该要买的是新宿出发 两天有效期的版本 也就是成人5140円的那张 买票地点也在上面的官网链接里

    黄***