爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

顺产?剖腹产?

顺产?剖腹产? 随着时间的渐渐逼进,预产期越来越近了,心里即高兴又有点害怕,很期待见到自己十月怀胎的宝宝,但是怕产期突然来袭的种种状况呀,如破水呀,阵痛呀,因为是初生没有经验,再者又总是听人家说如何如何的痛的,心里难免有些害怕.   有的说顺产好,恢复得快,但就是很痛,有的一生就生了十几个钟头.心里想想,还是有些害怕的   有的说剖腹产好,不痛,一个小时就可以拿出胎儿,但产后很难恢复,最起码三四天不能动弹的,也怪不舒服的.   有经验的宝妈们给给意见吧,谢谢了!
掩*** | 2016-05-03 14:05:41

全部答案(共4个回答)

• 我是剖腹产,手术后那个痛啊!建议你要是一切顺利的话,最好顺产吧!产后恢复快!
    想*** | 2016-05-03 14:05:41 9 8 评论
    0/300
  • 如果产检没有什么问题,还是选择顺产吧!顺产对你和宝宝都是一件好事,虽然你要经历十几个钟头的痛苦,但是痛苦过后是无比的甜蜜,顺产的宝宝也相对健康,可以减少新生儿窒息的发生率,通过产道的挤压,可以使宝宝得到锻炼,更加利于心肺的发育。剖宫产并非就是弊大于利,剖宫产是在有手术指征得情况下是宝贝迅速脱离危险的一种有效方法,但是因为怕痛而选择剖宫产往往得不偿失。现在医院里有无痛分娩也是不错的选择哦!祝宝妈顺利...

查看全部>>

如果产检没有什么问题,还是选择顺产吧!顺产对你和宝宝都是一件好事,虽然你要经历十几个钟头的痛苦,但是痛苦过后是无比的甜蜜,顺产的宝宝也相对健康,可以减少新生儿窒息的发生率,通过产道的挤压,可以使宝宝得到锻炼,更加利于心肺的发育。剖宫产并非就是弊大于利,剖宫产是在有手术指征得情况下是宝贝迅速脱离危险的一种有效方法,但是因为怕痛而选择剖宫产往往得不偿失。现在医院里有无痛分娩也是不错的选择哦!祝宝妈顺利哦!
    烟*** | 2016-05-03 14:05:41 40 2 评论
    0/300
  • 顺产好,对宝宝对大人都好 也要看胎位了,生产之前会有B超检查的,头位朝下没有绕颈就顺产吧。 我也是顺产,生产时做呼气吸气运动,心里想着马上就要见到宝宝了,也就不会那么痛了,要带盒巧克力去产房,没力气的时候吃点能补充体力。生的时候不要有痛就叫,力气全都叫没了,还怎么生小孩啊,这都是生之前我姐对我说的。      放松点,你生的时候宝宝也在用力呢,加油!
    恒*** | 2016-05-03 14:05:41 40 2 评论
    0/300
  • 亲,如果你是为了宝宝,你就应该选择顺产,因为顺产对宝宝的智力、呼吸系统等都是有好处的。难道你不希望自己的宝宝健康又聪明吗!我也是顺产,同样是你现在的心情,但是一想到我的宝宝,我就什么都可以忍受。其实现在生宝宝很快了,而且也先进了很多,可以吸“笑气”(我不知道是哪两个字,反正是这么读的),它可以减轻疼痛感,快生的时候也可以吃点巧克力(这样有力气)当然喽,如果你有条件也可以去香港那边生,那边有无痛分娩...

查看全部>>

亲,如果你是为了宝宝,你就应该选择顺产,因为顺产对宝宝的智力、呼吸系统等都是有好处的。难道你不希望自己的宝宝健康又聪明吗!我也是顺产,同样是你现在的心情,但是一想到我的宝宝,我就什么都可以忍受。其实现在生宝宝很快了,而且也先进了很多,可以吸“笑气”(我不知道是哪两个字,反正是这么读的),它可以减轻疼痛感,快生的时候也可以吃点巧克力(这样有力气)当然喽,如果你有条件也可以去香港那边生,那边有无痛分娩(我的朋友有在那边生的)       祝你和你的宝宝健康、平安!不要害怕!支持你!给你打气!
    s*** | 2016-05-03 14:05:41 38 2 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部