确实没有什么思路?

 伦敦及周边旅游规划,各位大神,我计划9月5-11日在伦敦及周边游荡。。。 之前贴子问大规划时,确实没有什么思路,现确定以下思路,请各位大神批判: 1、9月5日下午抵达伦敦后,去London Eye及游船(已购套票); 2、6-8日上午,伦敦各景点(酒店都已订); 3、8日下午前往剑桥,住剑桥(酒店未订); 4、9日剑桥,游玩后要么回伦敦,要么直接前往牛津(浏览的英国铁路大全贴子中,大部分查询链接都无法打开,故需要听取大神的意见); 5、10日牛津,游完后回伦敦(酒店未订); 6、11日上午温莎,下午赶机场,晚上22:35航班回国。 时间确实太少,能去的地方太少,留了些许遗憾。 恳请各位大神指点!

全部答案

  • 剑桥去牛津其实是一条曲折又漫长的路。坐火车要转伦敦,坐bus要3个多小时。其实剑桥有大半天就够了。

    谁***

  • 行程安排很好啊

    我***

  • 剑桥直接回伦敦,然后去巴斯,巴斯还是可以安排在内的,去的时候建议七zhou 包车,这样方便很多,尤其去巨石阵,因为不在巴斯市区里,不是那么的方便

    最***