住TRAVELODGE(请教各位LEICESTER有没有什么可以晃荡晃荡的地方?

 我的英伦行计划,熟悉伦敦及周边的进来指教,各位熟悉英伦的兄弟姐妹,下面是我的伦敦行计划: 1、22号维珍VS251到希斯罗,22号住圣阿尔班的合伙人家里; 2、23号诺丁汉郡拜访客户后,返回LEICESTER,住TRAVELODGE(请教各位LEICESTER有没有什么可以晃荡晃荡的地方,酒吧什么的除外); 3、24号拜访LEIVESTER的客户,下午坐火车前往牛津,晚上住在牛津的TRAVELODGE(请教从LEICESTER去牛津怎么搭火车); 4、25~26号牛津大学城及BICESTER VILLAGE购物,26号下午坐火车前往伦敦,晚上住伦敦CITY ROAD的TRAVELODGE(请教从牛津BICESTER VILLAGE怎么去?牛津到伦敦怎么搭火车); 5、27~7月1号伦敦游,期间视具体情况考虑是否往周边较近的地方游玩(关于伦敦周边一日往返的,大家有什么好的建议); 6、7月2日维珍VS250回上海。 红色部分是我想向大家请教的问题,请不吝赐教,谢谢哦!

全部答案

  • 推荐西边的路线 BATH 加STONEHENGE 一天可以搞定 一个是世界遗产 一个是历史古城加古澡堂

    身***

  • 留点时间去格林威治吧,建议至少半天。另外伦敦市内的大英博物馆、国家画廊(National Gallery)、V&A,这三个博物馆我强烈推荐,不一定非要用垃圾时间(比如晚上)之类的去,我认为任何一个逛上一整天都非常值得。大教堂我推荐去圣保罗,我认为是比较经典的。 关于火车票,可以查这个网站:http://www.nationalrail.co.uk/,当然因为其实英国的火车票票价和路线都有点复杂(比如高峰时段,周末和工作日不同,等等),可以直接去人工售票点售票,他可以帮你打印好去程和回程的时刻表,非常清楚,也很热情。

    y***