请问这个位置如何?

 伦敦及周边13天计划,请各位TX指点,不胜感激!,计划在十一月底到英国自助游2周,主要的目的: 1)伦敦的博物馆 2)伦敦周边 看了很多坛子里的游记,制作了如下的计划,另有不少问题,还请各位TX指教。 11月22号,阿联酋航空北京-迪拜-伦敦,大约18点到. 11月23-29号,整个6天都在伦敦市内,各景点+博物馆 11月30日,伦敦-剑桥,一日往返 12月1日,伦敦-牛津+购物,一日往返 12月2日,伦敦-温莎,一日往返 12月3日,伦敦-利兹城堡,一日往返 12月4日,伦敦-bath-巨石阵,一日往返 12月5日,回北京 12月6日,到达 以上行程,请各位指点。 问题如下: 1)整个在英期间,计划住在一apartment里,目前在hostelworld里发现一个:All star private studio,位置在Willesden Green, NW2, London,临近Willesden Green Tube Station (Jubilee Line)。每天50镑,总共650镑,请问这个位置如何?是在2区里面吗?此区域安全吗?从此地去市中心的那些经典方便吗? 另外的选择就是在切尔西附近,当然就贵了,13天要1000镑。 2)车票问题: 前6天+刚到的那一天,似乎可以用伦敦的travel card 7日票,1-2区的是26镑,请问这个是否可以?另外,刚下飞机,怎么买到这个票呢? 后面几天,伦敦的市内交通如何买票呢?是否用oyster card? 3)离开伦敦的交通问题,研究帖子,似乎有火车和大巴的区别,请问哪种更好,我在意车上的时间要短,价格倒是其次。另外是否要预先订票? 4)利兹城堡否值得? 5)伦敦-bath-巨石阵,一日往返,是否可行?会不会太赶了? 谢谢各位!

全部答案

  • LZ,jubilee line周末很容易不开的,不开你就出不来了。。建议选个非jubilee line沿线的地方。。

    C***

  • magic bus曾经有,条件很烂,经常是很晚出发,凌晨5-6点到 Willesden Green小远,晚上尽量直接回家,别在周围晃,有些区域不大好 温沙花一下午够了,但是巴斯和巨石阵一天就很赶

    不***