之前的行程可以怎么调整呢?

 伦敦周边7日游,6日计划初定,求计划或补充,计划玩7天,大致6天的安排定下来了,初步计划是这样的,游玩的顺序没有完全确定, 海德公园 白金汉宫 温斯敏特 议会大厦 唐宁街十号 大笨钟 伦敦眼 泰晤士河 1天 圣保罗大教堂 伦敦塔 伦敦桥 格林尼治 1天 大英博物馆 国家画廊 肖像博物馆 V&A 1天 剑桥 1天 牛津 bath 温莎 2天 1、感觉博物馆那天安排的有点密集了(计划周五去),想调整一下,不一定全去,或者分散开来,这个就靠大家指点了 2、如果想去贝克街插在哪一天比较合适 还多一天时间,基本不打算购物吧,之前的行程可以怎么调整呢? 目前人在苏格兰,基本上苏格兰的景点就不考虑了 谢谢大家了

全部答案

  • 嗯,我刚想说博物馆那天太密集了。。。而且其实那几个博物馆不在一起的。去海德那天可以去VA因为离得很近,但是那天时间貌似就有点儿小近,不过楼主可以考虑。贝克街可以插在第三天,前提是楼主不要在大英和national gallery逛太久。或者就是bath安排一天,牛津安排一天,温莎安排一天,温莎和牛津那两天一定会省一些时间,找一天去贝克街,然后把一个博物馆拆过来

    杨***