请问想用当天的火车票2for1?

 关于伦敦的行程安排,泡在穷游网里,借鉴各位的经验,安排了这个计划,因为一家都是笨驴,都是第一次到英国,还有一些问题,请指教,谢谢各位。 8月10号到18号的伦敦行程。 10号.   坐夜火车从爱丁堡到伦敦,9号夜里11:15出发,10早晨7点左右到伦敦。我们住在king's cross 地铁站附近。 想去玩伦敦塔,伦敦桥,大火纪念碑,请问想用当天的火车票2for1,可行吗?在哪个地铁站下车?要不要转站?还有附近还有什么景点可玩的? 11号,  去牛津。 12号,  去科学博物馆,自然历史博物馆,维多利亚艾伯塔博物馆,晚上在艾伯塔演奏厅听古典音乐的演出,在哪里能买到票,小孩子学的小提琴,让她熏陶一下。请问在哪个地铁站下车? 13号,  去剑桥,剑桥下了火车,还要坐汽车吧,请问坐几路汽车,到哪里下车? 14号,  就去白金汉宫,国会大厦,泰特美术馆,西敏寺玩,还有伦敦眼,看骑士换岗,也不知道在哪个地铁站下车? 15号,  去海德公园以及附近的景点, 想去看马克思墓地,怎么走才能到?肯辛顿宫。 16号,  去特拉法特广场,国家画廊,去逛街,牛津街,摄政街,等等。请问在哪个地铁站下车? 17号,  在白金汉宫附近转转,然后坐船去格林威治。 18号,  去大英博物馆,杜莎夫人蜡像馆,天文馆,福尔摩斯纪念馆,当天晚上7点左右的火车从伦敦去利兹,可以用这个火车票2for1吗?在哪个站下车呢?可以不用坐地铁,直接走到吗,我在图上看到离我们住的位置好像挺近。 还有我想去狄更斯的故居,莎士比亚的故乡看看,看过他们的文章,可是没有找到在什么位置,我打印了一张一区景点图,但是在图上没看到,坐地铁怎么走,在哪下车?非常感谢

全部答案

  • 故居在Portsmouth:www.charlesdickensbirthplace.co.uk 博物馆在伦敦:www.dickensmuseum.com

    任***