怎么选? 办理日本签证交5W押金?

 办理日本签证交5W押金,有冻结3个月和旅行结束后可取出的区别,怎么选?,在淘宝拍了办理日本签证,要求要交5W的押金,可以选择冻结3个月,当做押金和存款证明,也可以选择冻结到旅行结束就解冻取出,仅作为押金。 我年薪是不到10W的,不过公司可以帮忙开出年薪超过10W的证明,淘宝卖家说由于证明可以作假,所以冻结三个月出签率高。我百度了下,有不少人说这是旅行社单方面说法,很多旅行社甚至会狮子大开口押金要到10W。。惊呆。。 so。。。两种方式对出签影响大吗?我不太想冻结三个月=。=好纠结。。。有没有办过签证的童鞋可以解答?

全部答案

  • 这就是旅行社作,完全不需要的,但是旅行社拽,会拒绝坐你这单生意, 建议换旅行社,就直接说你自己是10W万以上的证明,但是要保证能开出来

    配***

  • 跟出签率确实没有关系,但旅行社同时也有权拒绝你的申请,简言之,就是你不满足我的条件我就不做你这笔生意。建议可以换家旅行社问问,因为每家旅行社的条件也是不相同的。

    冯***

  • 不交押金不给办啊。。。(╯‵□′)╯︵┻━┻

    刘***

  • 以前跟过涂牛的日本团队游,也是5万一人的旅游保证金,不过涂牛和渣打银行有协议,所以直接去渣打银行办理旅游保证金业务,银行会帮你把这笔钱冻结到旅行回国,把三方协议的旅社联给旅社,自己留一联,银行留一联就可以了,旅行回国后去旅行社领取资金解压证明就可以去银行把资金解冻了,没有要求非得冻结几个月的,楼主可以参考一下

    曹***

  • 嗯~ 旅行社也是这么跟我说的,虽然要求10万5万之说,别人也真的给了 我则坚持我有稳定工作,持续收入来源 最后一分钱押金也没有出

    h***