谁能告诉我麻吉是什么意思呀?

郁闷是什么意思

谁能告诉我麻吉是什么意思呀?

谁能告诉我麻吉是什么意思呀;郁闷中‘

好评回答
    :“麻吉”的意思是要好、默契、合适。两个人很“麻吉”,表示两个人很是要好。
      “麻吉”一词来源于英语单词“match”,这个单词形容衣服搭配得很合适、和谐。从这
    个意思引申开来,“麻吉”就用来形容好朋友的关系了。例如:
      他们两人最麻吉。

    春***

其他答案

  • “麻吉”的意思是要好、默契、合适。两个人很“麻吉”,表示两个人很是要好。 “麻吉”一词来源于英语单词“match”,这个单词形容衣服搭配得很合适、和谐。从这 个意思引申开来,“麻吉”就用来形容好朋友的关系了。

    米***

  • 麻吉(Machi),是台湾的嘻哈组合。该组合以融嘻哈、说唱及台湾和北美的流行曲风为一体而深受欢迎于亚洲嘻哈乐坛,如果能帮助你,把我回答的设置为“有用”。

    崔***

  • 麻吉]是一种肝胆相照,互挺朋友的关系。 [麻吉]是一种互相的激励,也是一种共同的分享。 [麻吉]的成员,就是这样的伙伴。 [麻吉]的音乐,便是这样的精神。 麻瓜”的意思大致是指:那些呆子、不开通、保守、赶不上潮流、墨守成规、腐迂、老化的一群

    J***

  • 意思是“兄弟”又可以解释为“好兄弟”。 台湾人的语言中也有这个词: “麻吉”的意思是要好、默契、合适。两个人很“麻吉”,表示两个人很是要好。 “麻吉”一词来源于英语单词“match”,这个单词形容衣服搭配得很合适、和谐。从这个意思引申开来,“麻吉”就用来形容好朋友的关系了。

    匿名