请问,台湾的麻吉组合有几个成员,他们是谁?

我知道黄立行和麻吉弟弟(因为他是麻吉家族中最小的)都是麻吉组合的,还有呢?

好评回答
    黄立成在原组合LA Boys解散6年后,又邀请有血亲关系的兄弟黄立全以及好友周逸铭等四人组建了新乐队Machi。在新组合成立的新闻发布会上,Machi成员不遗余力地展示自己的功力。而以黄立成为主将的Machi组合,在音乐创作方面也已经与LA Boyz时期的作品大为不同。
    在新组合中,年仅12岁的周立铭显得最为抢眼。虽然与年龄和经验都远远超过自己的哥哥们同台,但5岁就会写歌的周立铭却表现得相当老练。而原BOYS成员林智文当天在登台客串时,甚至当众脱衣展示自己的身材。好身材也引得记者纷纷问他是否考虑拍写真集。作为Machi组合的核心,黄立成日前加盟了华纳唱片,并在唱片公司的安排下赴纽约探望有“嘻哈教母”之称的美国女歌手蜜西艾莉特。而据说“教母”在听过黄立成的歌后也不禁称赞他的歌让人发热。

    a***