谁能忍受这样的公公婆婆小叔我想我也是…﹉我公公和小叔子夹到自己不吃的菜又放回碗里?

 谁能忍受这样的公公婆婆小叔我想我也是…﹉我公公和小叔子夹到自己不吃的菜又放回碗里,请问要人家怎么吃。小叔子碰到自己喜欢吃的菜非得把菜翻个地底天,跟搅稀泥一样,婆婆也这样搅稀泥 。炖汤时婆婆习惯用汤勺直接试盐味,吃完又用那个汤勺在锅里搅。老公打电话过来有事了,我随口说早点回来,我婆婆竟然对着我说,你要他早点回来,干脆叫他不去,马上回来啊。老公出差,算好时间下飞机了,打电话过去问一下是否到了,公公又开始说了,不要老是打电话,有人在场不方便。这次我无法控制自己了,我一小时打几个吗?一天打几个吗?我们是见不得光的关系吗?我公公不说话了。

全部答案