谁能忍受老公只挣钱不管其他的?

 谁能忍受老公只挣钱不管其他的?我老公除了上班其他都不管,回家吃饭吃好饭上床玩手机,碗筷从来不收拾地也没有拖过,最无法忍受的是孩子玩具哪里都是他都不顺手捡起来在床上也一屁股坐下去!谁能忍受这样的人一点都不把家当做家!

全部答案

  • 我家的跟你一样,除了能给点钱花,一律不管,吵也吵多了还是不变

    于***

  • 可是我们这的人认为这些本来就该老婆做,老婆在家没上班就是做家庭主妇带孩子的…我和我婆婆说到这类的,她就说那拿你来干嘛…我家婆婆做饭,我老公就说我命很好了,不过我老公比较好的就是还愿意给我煮夜宵…其他真是连垃圾拿下去都不拿就说赶着上班…不过有时候他也会打扫下卫生…

    n***