爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么他们都跟没吃过东西一样啊?

首页

怎么他们都跟没吃过东西一样啊?

真的受不了老公的弟弟妹妹吃饭时的样子,好像没吃过饭一样,在盘子里扒来扒去,就像恨不得一口把菜都吃完,更过分得是如果菜合他们口味的话就不管别人吃了没有,只管自己吃够,有一次炒的土豆肉丝,他弟弟甚至拿着勺子舀着捡肉吃,由于我怀孕缺钙,婆婆就买了骨头炖汤,不等汤炖好他弟弟妹妹就迫不及待的去捞骨头吃,唉!老公家条件还是很不错的,怎么他们都跟没吃过东西一样啊,亲们,我该怎么办,跟他们一起吃饭弄得我很没胃口,可是他爸妈都不说什么,我也无奈

提交回答

全部答案

• 每个家庭习惯不一样的,作为媳妇就是到了婆家会不习惯他们的生活方式,这种情况一定不要一直做下去,以后孩子也是这样就很难改变了,可以让老公提一下,最起码照顾一下孕妇吧!

张***

• 你可以和你老公商量一下搬出去住 或是视而不见 不管他们怎么吃 你该怎么吃就怎么吃 多想想你的宝宝 吃点好的

N***

• 这是她们在一起生活了几十年的习惯,亲不习惯也很正常,我们表示理解,但是个人觉得忍一下,毕竟她们家人都很习惯,如果你这个时候站出来说什么,她们肯定会一致对外的。

难***

• 这个习惯问题很难纠正的,说了作用也不大的,不如不说。就当是他们的坏习惯好了,老公还好就行。

黄***

• 可能是你的小姑子小叔子比较小吧,等他们长大了就会好的,毕竟还是个孩子,你可以让你老公去说说。

卡***

• 那他们还那么的嘴馋,太没素质,没教养了。你让你老公使劲说说他们。

简***

• 你的小叔子欺人太甚了,你老公也真是的,怎么都不帮你啊。要换做我非得和他们大闹一场,否则他们都能骑在你头上撒尿。

杨***

• 你的小叔子欺人太甚了,你老公也真是的,怎么都不帮你啊。要换做我非得和他们大闹一场,否则他们都能骑在你头上撒尿。

爱***

• 你也太示弱了,为什么要让着他们,又不是你错了。以后不能在这样。

小***

• 看样子你们是住一起的。你睁只眼闭只眼好了。他们肯定已经习惯了,你说出来只会让他们不高兴,大家都不开心。最好自己开小灶。老公问的话就说不够吃,自己营养补不上,所以得开小灶。不喜欢他们的样子就别看,当空气,别给自己添堵。孕妇本来就心情不好。要自己控制。

李***

• 趁自己能动,出去吃。别委屈了自己!另外和你老公聊聊,受委屈不能自己憋着抗着,得让他知道!让他想办法,必要的时候让他出面说他弟妹。

E***

• 呵呵跟我大姑姐一样一样的吃饭一点样子都没有!我公公婆婆大家都在做饭做好了两个菜人家就在外边吃上了,太没有家教了

杨***

• 那还是分开过吧,如果在一起,最好是要学会宽容,要不自己会过得很累的哪,这个小事也不可能让老公去说,要不婆婆都不说,老公去说了也会记得心中的,自己和老公两个人过,想吃哪一个都舒服。

_***

• 现在在怀孕的时候先忍忍,等到宝宝3个月的时候一定和公婆分开住,这样你就不用看到他们那种吃饭的样子了,你也要厉害点免得他弟弟妹妹的气,必要时说上两句。让他们知道你也不是好欺负的!

杨***

• 这跟大小是没关系的,是看他们有没有素质了,如果在外面他们也敢这样?我想不敢的吧,估计是家里惯出来的。没办法,只能忍着了

机***

• 这只能说明是家庭教育的问题,你公婆都不说什么,你就别说了,他们已经习惯了,你也只能慢慢的习惯,或者以后搬出去住就可以了,孕期缺钙可以买点钙片,单纯的喝骨头汤没什么作用的。

据***

• 那就是从小就是习惯了,吃饭也没有什么素质,他父母都没有管教,估计以后也改不了了。你也不要太在意,自己喜欢吃的就多吃点。

守***

• 是因为家教问题把,毕竟也是他们的生活习惯你去说反而会更不好,还是不要理他们了,等到他们结婚之后你就不用生气了

刘***

类似问题

换一换
  • 家庭关系 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询