送什么礼物好呢?

要去看望老同学,她怀孕5-6个月了,送什么礼物好呢

全部答案

  • 可以送她小孩子的一个套装的东西,或则早教的碟片什么的都是很喜欢的东西的,这个时间的没有比接到关于孩子的东西在高兴的事情得了

    C***

  • 既然是怀孕的,主要是围绕孕妇,简单的可以买些水果什么的,或者买套孕妇衣服,最实用的还是婴儿衣服什么的,

    张***

  • 你可以送些孕妇实用的东西,或者是孕妇书籍,要么就干脆买点水果好了。

    暮***

  • 可以送一些孕妇的衣服,或是宝宝的小玩具。

    小***

  • 送点给她现在吃的东西,孕妇奶粉之类的,或者给她的小宝宝买衣服也可以的,浴巾之类的,如果想买贵点的,可以买个婴儿车给她

    你***

  • 这也要看亲的心意了,其实礼物有很多可以送的呀,你可以给你朋友买些孕妇奶粉,补品,也或者给她未来的宝宝买些衣服,其实可以买些水果去都不要紧,怀孕多吃水果很有好处的。

    陈***

  • 可以带点宝宝的衣服或奶粉或尿不湿之类的东西。主要还是买一些跟宝宝有关的礼品。

    张***

  • 可以送些嬰兒套裝,或者孕婦吃的補品

    W***

  • 送宝宝新生礼盒或者纸尿裤比较好哦,也不会很贵,有钱的话送小车,婴儿床,摇椅都可以的。

    M***

  • 可以提早送她一些宝宝用品,像婴儿用品套装这些就不错的,还有孕妇奶粉,宝宝的尿不湿。奶粉这些也是可以的。主要一般跟宝宝有关的都可以送的。最主要的是给她送祝福吧。

    是***

  • 给宝妈买孕妇装,孕妇专用护肤品,孕妇营养品或宝宝衣服,宝宝车。,宝宝用品都可以嘛,我觉得这些都实用些哦

    内***

  • 可以送宝宝用品的,纸尿裤也不错,很实用的,推荐买好奇金装吧,好奇金装是韩国原装进口的,送人也很体面的,纸尿裤柔软透气,舒适干爽,宝宝穿起来透气,不会红屁屁。你朋友一定会喜欢的。

    李***

  • 我觉得买孕妇的书籍不错,其次孕妇奶粉也行,或者买点水果去,孕期要多吃水果的。

    杨***

  • 宝宝还没有出生的话可以买些水果去探望她应该就可以了。或者买些宝宝用品也行,不过觉得还早呢。

    不***

  • 问问需要什么。。。。。。

    石***