奶头自己流奶出来怎么办?

奶头自己流奶出来怎么办?天天把衣服弄的湿湿的,有没有什么办法解决?

全部答案

  • 亲,产后母乳期出现了溢乳的现象你可以买一些溢乳贴回来使用的啊,我以前用的是贝亲的,用量溢乳贴自己的衣服就不会湿了

    J***

  • 让宝宝吃,宝宝吃饱了可以让宝宝爸爸吃,嘿嘿。用防溢乳垫点上遮掩只要换垫就行就不用弄湿衣服啦。

    一***

  • 亲,这个就要你去买乳垫来了,本来刚开始有奶水的时候都会这样的,就必须要买乳垫了,可以买贝亲的一次性乳垫,或者朵亲的可洗的,

    那***

  • 好像奶水多的宝妈都会遇到这样尴尬的事情吧,我之前用过防溢乳垫,但不是很舒服,后来我就用那种纯棉的布垫到胸部,湿了就及时换还好些。

    安***

  • 宝妈可以按着乳头揉揉,有时候会管些用。最省事的,宝妈可以垫上防溢乳垫。

    J***

  • 有溢奶用的乳垫,多备两对,就不会弄湿衣服了

    萦***

  • 网上有防溢乳垫,可以挡一挡。

    看***

  • 首先呢,你要买两套哺乳内衣,其次呢再买几个纱布手绢,我一下子买了二十块,自己用一些,还可以给宝宝洗脸洗澡!把纱布手绢叠成方形放到内衣里就好了!随湿随换就可以了!比那种一次性乳垫好用多了

    I***

  • 呵呵,要穿胸围的啊,不穿不行的

    周***

  • 你可以用手揉一下,就不会流了

    你***